小学生春天的田野作文
春天的早上,小明从睡梦中醒来,看见太阳已经升得老高了,急忙从床上跳起来,把衣服穿上了,连刷牙、洗脸都没有来不及就出门到花园去玩了。
小明来到花园里,闻到一股清香的味道,他躺在草地上抬头看见耀眼的太阳,觉得暧和极了。一会儿又看见几朵白云在天空中飘浮,千变万化,有的像小人,有的像蜻蜓,还有的像乌龟。看着看着空中飞来了小鸟,小鸟骄傲地说“看我多自由呀!飞来飞去可以遨游世界。”小明问:“我们人类怎么不能飞?”小鸟说:“因为你没有翅膀。”再往下看,小草绿油油的,好像在说:“看我多绿呀!躺在我身上是很舒服的!”小明试了试,啊,真舒服呀!真像家里大地毯。说着说着就看见了天空中的在雁,一会儿变成“一”字,一会儿变成“人”字。多有趣呀!春天的景色多美呀!