秋天的田野小学作文
秋天来啦!秋天来啦!迷人的秋天,就像一幅美丽的画卷!
我来到秋天的田野,寻找美丽的秋天!
我来到果园里,果园里鲜果飘香,五颜六色:一个个似小灯笼样的苹果挂在枝头上;紫莹莹的葡萄,挂在树枝上你挤我碰,争着要人们去摘呢!还有那一颗颗宝石似的枣子挂在绿叶中间,我馋得直流口水。
我来到菜园里,菜园里一派丰收的景象。有红彤彤的辣椒,红得似火;有胖乎乎的冬瓜,一个个冬瓜像小矮人蹲在地头;还有黄澄澄的南瓜躺在田间。
我又来到稻田里。金黄的稻田里,稻香扑鼻。农民伯伯开着一辆辆收割机“唰唰唰”的在收割稻谷,一派繁忙的景象。
最后,我来到山林里。山林里许许多多的小动物们都在玩耍着,秋姑娘来通知大家:“冬天快要来啦,大家快做好冬眠的准备呀。”小松鼠便忙着收藏松果,小猴子在找香蕉吃,还有狗熊、地鼠、狐狸……都在准备着过冬。
啊!秋天,不但是个丰收的季节,而且还是一个美丽的秋天!
我爱这个美丽又丰收的季节!