秋天的田野的300字作文
秋天是一个美丽的季节,又是一个丰收的季节。
来到田野边,放眼望去,一片金黄。低处的田野里稻谷熟了,好像是谁在大地上铺了一层层厚厚的金子。沉甸甸的稻穗有节奏地波动着,好像金山在滑坡,又好像秋姑娘弹奏着一支丰收的舞曲。
除了稻田,还有玉米地。啊!玉米长得真好!一个玉米棒子打扮的像活泼可爱的胖娃娃,都忙着脱去绿袄,换上了黄裙,挥舞着密密的长须。珍珠般的玉米粒争先恐后地探出小脑袋,仿佛对我笑呢!
田野里,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦的声音。雪白的棉花绽开了笑脸,连成了一片云的海洋。一群群可爱的小麻雀在田野间嬉戏、蹦跳,庆祝着大地的丰收。田野间,回荡着农名伯伯爽朗的笑声……
啊!秋天的田野真迷人!