秋天的田野的300字作文
金秋是收获的季节,秋天的田野上一片金色,就像铺满了一地金子。
每到这里时只要你步入金秋的田野上,就会被那美丽的景色所吸引,稻田里那一株株稻子整整齐齐的排列着,金黄的叶子在微风中发出沙沙的响声,好像在说悄悄话,那沉甸甸的稻穗把稻秆都压弯了,旁边还有一块白菜地,那白菜长的那么大,叶子绿油油的,谁见了都会喜欢,不远处那就是玉米田了,每棵粗壮的玉米杆上都一个好大的玉米棒,拨开一看,那金黄的玉米粒一排整整齐齐。田野边的杨树的叶子也黄了,落在地上铺了一层层的。风树叶子红了,就像天空飘过来的一片红霞,真不愧是:霜叶红于二月花,松树的叶子虽然不是那么绿,却给人坚强不屈的感觉,它们叶子的颜色不同,远看就像一条彩带。
我爱这金秋的季节,更爱家里的金秋季节。