秋天的田野的300字作文
今天,我和爸爸妈妈来到了田野。
首先,映入我的眼帘的是绿绿的小草,我跳进田里捡了根又细又长的木棍,来回拨动草丛,然后看准时机,“嘿,我抓到一只大蚂蚱!”随后,我捏着蚂蚱继续前进。突然,一只淡紫色的小蝴蝶翩翩起舞,我站立不动,静静地看着它落在身旁的小草上,我慢慢地面朝它蹲下。
它那紫色的翅膀,对着朝阳扇动,形成了一朵又一朵的紫色花。又有一只白色的蝴蝶飞过,形成了一朵朵铃兰,又有一只橙色的蝴蝶掠过,形成了一道橙色的闪电。
我又看到了一片接一片的小灯笼一一柿子,在绿叶中,柿子个个扬起红红的小脑瓜,仿佛在说:“我可是很漂亮的。”
我还看见了很多很多……
我完全沉浸在了田野里,直到蛐蛐的小夜曲,才把我的思维拉回来。
我可以带着你一起到奇异的田野去游历。