足球场作文300字
今天下午,我校首届的足球比赛隆重开幕了。我们班同学,排着整齐的队伍,喊着有力的口号,早早的就来到了赛场上。瞧!同学们穿着整齐划一的校服,抱着心爱的足球,个个精神抖擞,像检阅的部队一样,列队完毕,同学们昂首挺胸,迎接着挑战。
随着熟悉的音乐,比赛开始了。看着前面几个班级整齐的动作,响亮的口号,我们都握紧拳头,在心里暗下决心:我们一定要认真做操,取得一个好成绩,我们不会输的!我们是最棒的!随着时间的流逝,轮到我们班上场了。同学们又排着整齐的队伍,喊着有力的口号,在指定位置上站好立定后,接着一阵熟悉而欢快的音乐响起,全部同学都竖起了耳朵,挺准每一个节拍,灵活地扭动腰身,有节奏地做准每一个动作。每一个动作让人看起来整齐,优美,有力……随着音乐最后一个音符停止,比赛顺利结束了。我们又排着整齐的队伍,喊着口号离开了场地。
这次比赛它不仅锻炼了我们的身体,还锻炼了我们的凝聚力。真是“借问趣味何处多?足球场上趣味多。”