踢足球场面激烈的作文
在温暖的春天阳光下,在一片绿油油的湿润草地上,随着一声声响彻云霄的加油声,我们的目光转移到了这里。
观众们也都被这场足球赛深深地吸引了。瞧,一位大哥哥坐在观看比赛的头等位置上,不时地向队员们指指点点,好像是一个教练一样;在他的身边坐着一个球迷姐妹,她们最爱踢足球了,也最爱看足球比赛了,她们正全神贯注地注视着队员脚下滚动的足球呢!那个戴着红帽子的小女孩可真胆大,为了看足球比赛,居然不怕生命危险,把头给伸出来了;另一个小男孩可爱看足球了,把脖子伸得笔直,连眼睛闭都不闭一下,生怕自己错过了什么精彩的瞬间;在他旁边的小女孩因为被人挡住了,就不管三七二十一就直接站在椅子上了;一只白狗似乎不怎么喜欢看足球赛,才看了一会儿就像“霜打的茄子”一样,头有气无力地低了下去,马上就睡着了,不过,他的主人可喜欢足球了,正专心致志地看比赛呢!还不时喊上几声“加油,加油!”让这只白狗睡也睡不好,躺也躺不好,可真是让白狗有理说不清了!
看完了观众,那么就再来看看球员们吧!瞧,一个金色头发的小男孩当守门员,原来他可是他们队的前锋哦,可厉害了,但是就因为上一次踢足球时脚不幸受伤了,所以队友们为了他的安危才把他换成守门员的,不过,他不论当什么都是那么专心,一丝不苟,看,一颗球以迅雷不及掩耳之示飞向了由几个书包组成的球门来,可金发男孩却像前锋一样英勇,他不去想什么,只是用尽全身气力去抱球,只是为了不让对方得分,观众们以及他的队友们都为金发男孩捏了一把汗。
在金发男孩的后面。站着一个十来岁的小男孩,他挺着大肚子,翘起了小嘴巴,可不高兴了,不过就因为来晚了十秒钟,就让他当起了裁判员,就因为这儿,让小男孩生了一肚子的气。
雨,一粒一粒的落了下来,这些孩子们也都回家了。风,呼呼地吹,雨,刷刷地下,似乎也要来参加这场激烈的足球赛。