足球场作文300字
足球场上有着我童年的回忆,有着我童年的微笑,有着我童年的足迹。
今晚,我来到足球场散步,回忆着儿时的欢笑,那时我们几个好朋友在足球场上奔跑,把足球场玩了个遍,个个健生器材我们都有方法,可以玩出别人想不到的玩法。可是现在没有我们奔跑的身影了,额搬家了另外两个好朋友也都在家里玩了。
我还记得儿时那件惊险的事:我们正在玩猫捉老鼠,我这只“老鼠”正被“猫”追赶,突然一只雪橇狗跑来追我,我赶紧逃跑,慢慢地,狗的前脚掌都碰到我的脚后跟了,我不加思索的加了速,看到它的主人了,我飞速跑到它的主人旁边,好险啊!要是被他咬伤了那可不得了。
瞧!足球场上的“小馋猫”们对零食发动攻击了!我们每人凑点钱买了许多好吃的,然后再进行分配,零食一人一包,还每人一瓶饮料,一位小朋友一不小心把饮料泼在一位老奶奶身上,老奶奶批评了他,羞得他恨不得找个地缝钻进去……
这就是我们在足球场的欢乐时光,我爱足球场,更爱回忆那时的欢乐时光。