爱亲人作文
每个人都有亲人,我们的亲人一直都在给我们传递着他们的爱。
亲人的爱就像是三月的春风,带着绵绵的温暖,还带着数不尽的芳香。在家的时候,亲人们对我们的爱更为直接,家里的长辈会在一日三餐上准备我们最喜欢吃的食物,也会在日常生活之中,不时的给我们送来一份小惊喜。亲人的爱在我们的生活之中随处可见,也许我们在家里转个角,我们就能够看到我们的亲人在我们生日时,给我们送上来的礼物;也许我们在家里随意说一个愿望,不久之后,我们就能够见到我们愿望里的那个小玩具就送到了我们的眼前;也许我们在家打了几个喷嚏,接着我们的家人就担忧的摸上了我们的额头,还给我们准备了一些感冒药。
亲人的爱可以是通过他们的实际行动传递给我们的,也可以是通过他们在电话里对我们的关心表达出来的。越是长大后的我们,离家的时间也就越多。在如今这个通讯便捷的时代,电话就是亲人们之间表达关心的最佳选择。
每天里,我都能够从电话里听到那头的父母对我的嘱咐,他们总是为我想得很多,提醒我的这些注意事项里,有太多都是我本人都没有想到的。我的亲人们,尽管相隔千里,但是我们彼此的心是连接在一起的。
亲人的爱就通过我们手中的电话相互传达着,我的亲人们,你们永远都住在我心中最柔暖的地方。不管我在哪,只要想起你们,我的心里都是满足的。我想起你们对我的关心,对我的宠爱,对我的嘱咐,对我的……有时候你们会很唠叨,但是在我的心里,唠叨的你们也是可爱的。
从小,我就在你们的关爱之下成长,我的亲人们,我也爱你们。