亲人的爱作文
我有爸爸妈妈的爱,有教师同学的爱,可是,有一个人的爱,我会永远记得,那就是姨妈对我的爱。
小时候,我爸爸妈妈都要去上班,是姨妈把我带大的。如今,我长大了,可每逢过年回家,姨妈都会烧好吃的给我吃,把我当小公主一样伺候着。每当我想帮她干家务,她却什么都不让**。我从小没有外婆,她就像我的外婆一样疼我,不,比外婆还要疼我。
记得有一次,和姨妈去公园玩。那里有许多运动器材,有秋千、跑步机……还有一些不知名的器材。这时,我指着单杠说:“姨妈,你玩给我看看。”姨妈也不太会,但招架不住我的纠缠,只好玩给我看。姨妈在单杠上摇来摇去,颇像一只调皮的小猴子。就在这时,我看见姨妈的手掌和脸都慢慢变红了。等她从单杠上下来的时候,我发现她的手流血了,十分担心,但又不敢说。直到回到家才明白,原先,是姨妈的手上本来就有块伤疤,刚才握紧单杠一用力,伤口又破了。我向姨妈到歉,可姨妈却笑眯眯地对我说,没关系,是她自我不细心弄破的。忽然,我感觉有一股暖流涌上心头。我想:这就是爱吧。
爱我的人不仅仅有爸爸妈妈,教师同学,还有我的亲人。其中姨妈对我的爱让我无比温暖,我会一向记得。