亲人的爱作文
今天老师让我们写一篇关于爱的作文。我的眼前浮现出了一幅画面。
那是几年前的一个星期天,我早早来到舞蹈班,扶着铁扶手走来走去。突然,我的手像被针刺了一般疼痛。我低头一看,原来手被铁扶手割了一个长长的大口子。我忍不住哭了起来,老师闻声赶来,像妈妈一样为我包扎。这时,同学们也来了,他们都围了上来,对我说:安妮,很疼吧,你忍着点儿,老师马上就包好了。老师也说:安妮,坚强点儿。每每想到老师那亲切的面孔,那鼓励我的话语,我的心里就温暖无比。 这虽是件小事,可却让我体会到了老师和同学们对我的爱。
这虽是件小事,但是它让我明白,许多人都想找到爱,可爱却离他好远好远,只有当他停下来,仔细观察,才会发现,爱,原来无处不在!