在春天里奔跑作文
春天来了,天气变暖了,整个大地的颜色鲜艳夺目,非常美丽。
早晨,嫩绿的树叶在阳光下闪着光。树叶的形状有的像海草、有的像小扇子、有的像我的小手掌……风来了,吹得树叶哗啦啦地响,柳树的枝条落在水面上,像小女孩长长的头发。松树挺拔、杨树高耸入云,小树们拉着手,欢快地唱着歌,我们种的小椿树苗也在春天里慢慢长大,但需要我们的呵护。
中午,睡午觉时,小鸟在树枝上喳喳喳地叫,像在唱一首摇篮曲,慢慢的,伴我进入了梦乡。
下午,花儿更鲜艳。花丛中有许多蝴蝶在自由飞舞,也有小蜜蜂在采花蜜。花朵有粉色的,有白色的,有金色的……朵朵芬芳迷人。那些杜鹃花、报春花,还有桃花都盛开在小路的两边,看着它们,我的心情无比舒畅。
傍晚,我在小路上散步,发现风把蒲公英吹得四处飞舞。啊,蒲公英要去寻找新家。
春天这么美丽,我们一定要好好保护她。