今天,阳光非常灿烂,让人的心情也很舒畅,让人更高兴的是今天我们和老师一起去公园寻找春天就的脚步,我们个个欢呼雀跃,像是笼子里的鸟要挣脱笼们似的。
我们到了公园一切按照老师的指挥排好队伍,跟着我们的校旗,拿上我们的校帽,像一条长龙缓缓地游进公园。
公园里真是生机勃勃,到处都是红花绿草,万紫千红,美丽极了,那里的云朵像小白兔,像老虎、像狮子……
正在畅想间,老师告诉我们第一站马上要到了,我们远远地就看见前方有一处小亭子,便顺着这条羊肠小道飞奔过去,只见这座亭子的建造有些奇怪,忍不住仔细地观察起来。
这时,古老师告诉我们这个亭子有个奇怪的名字叫做“连心亭”,我才发现原来这是一个大,一个小的亭子,像一对幸福的恋人。
休息了一会儿,我们继续前进,这条弯弯的小路两边是各色各样的花儿争奇斗艳的开着,“咦”?这是什么花?我被这星星点点的黄色所吸引!“迎春花”!“迎春花”有的同学大声地喊道,哦,原来迎春花已经开始开放了,真美啊!
“哗哗哗……”这是一条小瀑布出现在我们眼前,我们像脱缰的野马飞奔过去,只见这小瀑布从树林中,石头上、青苔旁流过了,虽然这里危险一些,我还是在这里玩了很久。直到老师担心地叫我们归队。
我们又返回到连心亭,在这里我们又比赛了拔河,眼看着回家的时间快到了,老师给我们一起拍下了这难忘的记忆,春天,生气勃勃,可以这样度过,我真的很开心。