变成小鱼作文300字
我想变成鱼,游进大海。游进蔚蓝大海,跟鱼儿们边做游戏边唱歌跳舞。这样的生活真美好,真想每天都这样,我想变成鱼儿也是有原因的,变成鱼儿能在水里游,这样,我能在海里,那就太棒了,坐船的时候就可以变小鱼。
我想变成小鸟,飞向天空。飞向蓝蓝的天空,和太阳乌云还有雨作伴。这样的生活真美好,真想每天都这样,我想变成小鸟也是有原因的,变成小鸟能在天上飞,那就太棒了,去远的地方就可以变成小鸟。
我想变成小树,站在太阳下。站在刺眼的阳光下,让小鸟蚂蚁和虫子栖息。这样的生活真好,真想每天都这样,我想变成小树也是有原因的,能站在阳光底下真舒服,真是太棒了,变成参天大树就可以让人们乘凉。
我想变成小花,在参天大树下。在参天大树下,让蜜蜂喝花粉。这样的生活真好,真想每天都这样,我想变成小花也是有原因的,能在参天大树下,真是太棒了,变成小花能够把蜜蜂和蝴蝶引过来。
我想变的东西有好都好多种,什么都想变,不管是什么,我都想变,但是,我有一个问题,假如你是我,你们想变什么呢?也是什么东西都想变吗?我真的好想知道,你们能告诉我吗?