我想变成小鱼作文300字
小时候,我非常喜欢美人鱼的故事。我也想变成一条小鱼,跟她们一块儿生活。
有一天晚上,我梦见自己变成了一条美丽的小鱼。我看到了一大片珊瑚,他们很美丽,有红色的、有粉色的、还有蓝色的、橘色的,有的像葡萄,有的像树,有的像一个大圆球,它们弯曲着身子,随着水在跳舞。我和螃蟹交了好朋友,我们玩起了捉迷藏,我藏到跟我颜色一样的珊瑚里,在里面我看见了螃蟹迈着笨笨的步伐来找我,他从壳里面伸出两只眼睛,眼珠子转着来找我。一条小鲨鱼想吃螃蟹,螃蟹张开大夹子去夹小鲨鱼,吓得小鲨鱼跑了。突然,一个大黑影从我身边划过,仔细一看原来是一条大鲨鱼,它长着尖尖的牙齿,张着黑洞洞的大嘴要吃我,我们赶紧就跑,跑着跑着,我吓醒了。
爸爸说,以后要带我到海边潜水,去看看真正的海底世界。