四年级可爱的校园作文300字
我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,还见识过甲天下的桂林山水,但都不如我可爱的校园美丽。我的校园是那么的美丽,那么的生机勃勃。我已经在这里度过了四年的生活。
早晨,来到校园里,树上的麻雀清脆的歌声会使你陶醉,教学楼前一簇簇草丛绿得像被绿色的颜料染过似的。最美的还是那参天大树,刚抽出的枝条被太阳照耀,金光闪闪,给校园增添了一丝生机。小鸟飞进树上的鸟窝,或许它也觉得热了吧。大树抽出嫩绿、柔软的枝条,在阳光下显得更加美丽,连影子都那么柔美。
中午,来到校园中,耀眼的阳光更灿烂了,大树都蔫蔫的。微风吹过,树姑娘低下头,嫩绿的长发瀑布般涌下来,微微摆动着。鸟儿或许睡醒了,在蓝天上欢快地飞翔着。
傍晚,放学时,夕阳西下,红彤彤的夕阳将树木穿上了喜气洋洋的红衣服。树姑娘在黄昏中随风飘动。
在狂风暴雨中,树木们没有跌倒,反而给我们挡住了风,遮住了雨,因为他们是坚强的战士,他们要维护家园。在阳光明媚时,也给我们带来了凉爽。
只要我们爱护校园里的每一处景物,保护美好的环境,相信美丽的校园,这么生机勃勃的校园会永远陪伴着我们。啊,我这美丽的校园。