我的邻居四年级作文300字
小莲藕是我邻居家的儿子,五岁多了,长得十分可爱,他那红扑扑的苹果脸上嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,只要一打开,话就像洪水来临一般,滔滔不绝,有趣的是他胳膊腿上的小莲藕,一节节的,谁让他太胖了呢?
小莲藕虽然个子小,力气小,但你们也别小瞧他,他可是个小“土匪”呢!
那天,妈妈给我买了最心爱的漫画——《斗罗大陆》,我开心极了,同时连忙藏起来。天有不测风云,居然被小莲藕的火眼金睛给发现了,这下惨了,我的书一定有去无回,死无葬身之地,因为小莲藕也喜欢看漫画中的小三,所以每次都和我抢,但他看完后就会撕了。果然小莲藕就大声嚷嚷:“我要看小三,我要看!”听他这样说,我把书抱得更紧了,这本漫画我还没看完呢!小莲藕又开始卖萌,一双大眼睛眨呀眨,真可爱,我忍不住捏了一下,但还是不给他书。
小莲藕急了,用了绝招——哭,顿时以迅雷不及掩耳之势掉下金豆豆,我见了,急忙说:“别哭,我给你就是了!”小莲藕立马由雨转晴,哈哈地笑了起来,哎,翻脸比翻书还快!
小莲藕呀,虽然你像个小“土匪”,又经常惹我生气,但我还是爱你没商量。