可爱的校园四年级作文
春天来了!随着春天的到来,我们的校园也变得生机勃勃。
走进校园的大门,西边的两棵柳树刚刚抽出嫩芽。绿油油的嫩芽里面像一颗小竹笋,外面还包几片叶子。还像一棵玉米剥了外面的几层壳。看着舒服极了!我还不时用自己的小手去摸摸它。旁边的松树显得更加苍翠欲滴。一层一层的,雄赳赳·气昂昂,非常挺拔。像一位威武的勇士,再时时刻刻地保卫着我们的校园。
过了一会儿,一阵暖暖的微风拂过。吹在同学们的脸上,同学们的脸上还洋溢着春天带给他们的快乐。地上的小花,在阳光接触到他们柔嫩的肌肤那一刻,兴奋的昂起头,朝我粲然一笑。斜后面还有一片竹林,如果放两只熊猫进去看竹林,到了第二天,就变成了土林。呵呵……
这就是我们的校园,环境好,阳光明媚。如果你想到这儿上学,就来吧!