好像一个快乐的笑精灵蹦蹦跳跳地走进教室里,她把笑声传给我们,几乎每个角落都回荡着欢快的笑。因为我们要开展“笑星”比赛活动。
第一个吃螃蟹的“笑星”是“小眼镜”。他上场时非常紧张,他的脖子梗得直直的,接着他拍着自己的胸脯,像个大猩猩一样,好玩极了。他呼着长长的气,慢慢地走过来,他的目光死死地盯着老师,嘴唇还眯得紧紧的。他想好了自己表演的内容,之后就转过来,仰起头,张大像大河马似的嘴巴笑起来,他笑的声音快把房子震倒了。这时教室里的同学们都笑了。有很多同学举起手来,还有的同学大声嚷起来。有的说:“仰天大笑!”还有的说:“冷笑!”“小眼镜”说:“尚文心说对了,我表演的就是仰天大笑。”然后他和尚文心握了手。
看,“灰毛服”笑呵呵地上场了。他先是抱着肚子,弯下腰,蹲下身体,接着眉毛弯弯的,眼睛也弯得像月牙,嘴里发出“哈哈哈”的声音。脸变成红红的,不知怎么他啪的一声坐到地上滚了滚。这时大家几乎异口同声地说“是捧腹大笑。”
接下来还有好多同学来表演笑,真是八仙过海,各显神通呀!听!欢乐的笑声还在回荡呢。