如果人类爱护大自然,谁还需要纯净,谁还会再度贪婪,寻找纯洁,天然。谁不愿意,每天都似活神仙,每张脸都喜气洋洋,春光灿烂。
俗话说:“万物都有灵性。”他们也是有生命的,他们给我们多少的财富啊,难道你不觉得吗?——是的,你永远不会感觉到。
一、树说
虽然有水对我的浇灌,有太阳对我的呵护,有“兄弟”陪伴我茁壮成长,但是,我还不满足,人类将我的生命夺取,建房屋,造桌凳,让那些无辜的鸟儿却无家可归,他们为了自己的利益而夺取别人的生命与归宿,是多么的可怕啊。
二、花说
我们虽然长得漂亮,可是我们的生命却是你们说了算的,哪天,若与姐妹在相形媲美,我的生命却在刹那间被夺去了,就凭我们长得娇艳吗?我宁愿不担负这美丽的面孔,还我一个自由,好吗?
三、草说
我们长得有点碍手碍脚,可是我们也是有生命的,我们是世界上最脆弱的,我们也是勇敢的,我们是坚强的,有道说:“野火烧不尽,春风吹又生。”我们不光有人的践踏,污染,还有动物的践踏,污染。我们的宿命尽永远会是这样吗?
当然,不止这些,还有更多他们想倾诉的苦。你们不要在畏惧了,勇敢的笑吧。尽量笑出姿彩,笑出快乐,笑出自在。让他们看到你们的坚强。
何时人类才会停止这般作为,何时你才会愉快成长,何时你才会重现出美丽的笑容。
我真想看到你们的笑。
“野火烧不尽,春风吹又生。”我们不光有人的践踏,污染,还有动物的践踏,污染。我们的宿命尽永远会是这样吗?
当然,不止这些,还有更多他们想倾诉的苦。你们不要在畏惧了,勇敢的笑吧。尽量笑出姿彩,笑出快乐,笑出自在。让他们看到你们的坚强。
何时人类才会停止这般作为,何时你才会愉快成长,何时你才会重现出美丽的笑容。
我真想看到你们的笑。