多变的夏天作文
夏天这两个字,让我看到了清新,多彩,热闹的世界,让我感觉到了即将来临的假期,我的生日的敲响声,让我知道了清爽的夏衣即将代替厚重的外套,报告身体**了。
北方的春风刺骨寒,听到夏天来临的交响乐,无疑是件兴奋的事,夏天的微风儿吹醒了昏睡的草木,这阵起床乐曲漫步在整个城市。柳树梳洗着自己修长的秀发;菊花绽开了自己迷人的微笑;小草摇摆着自己婀娜的身姿。整个城市焕发出自己闪亮的一面。这里的夏天拥有冬天的华丽与寂静,包含春天的柔美与亮丽,蕴涵秋天的怡人与芳香。
早晨的太阳很温暖,温暖的让阳光下的小狗感觉非常舒适,侧躺在地面上,四只蹄子伸得直直的,眯着眼睛享受晒太阳的乐趣。正午的太阳变得毒辣,天气闷热起来,人们的心情焦躁不安,抱怨这该死的鬼天气,但你怎么不放下苦闷去清凉一夏呢?一头冲进泳池,去畅快,洗去汗珠,洗去焦躁,让你找到清爽的感觉。清凉了全身,再去碰碰凉吧!吃冰爽,吃冰粥,喝透心凉的饮料,使你的五脏六腑浸泡在清凉之中。像这样的冰爽感觉,唯有在夏季才能享受。黄昏人们坐在广场树下的石凳上,摇着扇子,悠闲自得,听着潺潺的水声,享受这天的黄金时光。夜晚华灯初上,人们漫步在街头,衬着皎洁的月光谈笑风声。