夏天的成长作文
夏天,直爽,这是我的第一感觉。他们直率,我的第一感觉。
七月已是盛夏,懵懂无知的我们相遇了。笑过、哭过、闹过、奋斗过......就这样,六年过去了。时间如白驹过隙般,即将分开,我们才懂的珍惜。*时,偶尔有几个男生自恋一下,就会有一群拆台的,然后班里一阵欢笑声,此起彼伏。我不知道有多少个这样的日子,我们这样笑过,那时我觉得我们特别无聊,即使是无聊我们也笑了,很简单。
我们的记忆有许多深刻的事情让我们难忘,尤其是那年夏天。即将分离,不舍与眷恋之情齐涌上心头,或许以后再见,也许从此不见,我希望我们永远都是彼此最美好的记忆。那年夏天,泪,我们流过了。记得吗?那次,我们的知心大姐姐,也就是我们的班长,月考考砸了,她坐在位置上流泪,我们都去安慰,我们没考到老师要求的分数就要抄卷子,让我意想不到的是大大咧咧的男生们说出了一句句十分感动的话,“没关系,别哭了,大不了我帮你抄。”“对,别哭了,下次继续努力。”“就是,你还是我们的大班长吗?我们的班长不会轻易输得哦。”“别哭了,你很厉害了。大不了,我帮你抄。”每一句话都深深映在我的脑海中。还有那次,我依然记得那次体育课,女生整体不及格,老师罚我们跑圈,本以为男生们要嘲笑我们,他们却一直陪我们跑完了全程......
我不记得有多少感人至深的事情,只明白,你们是曾经我们六一班的男生。六年前的夏天,我们想聚,六年后,我们分离,我不懂离别时的夏天,是欢乐还是悲伤,它给了我美好的回忆,也留给了我许多悲伤,因为那年夏天名叫离别,它演绎着悲欢离合。
愿时光不老,我们不散!