我的动物朋友小猫作文300字
因为我和我的家人要出去旅游一段时间,我就只能把我最喜欢给喜欢小猫的张阿姨养几天。那你一定会问为什么不给你的好朋友养呢?这是因为我问了很多的好朋友,问他们会养小猫吗?他们都说不会,后来呀,我奶奶给我介绍了一个阿姨,奶奶告诉我说她会养小猫,还养过许多小猫呢!
我们走的时候,我一直跟张阿姨说,可可喜欢的东西,和可可喜欢吃的东西才依依不舍得走了,我生害怕张阿姨没照顾好可可!
可可最喜欢吃的是香喷喷的红烧肉,每一次可可用小鼻子闻到红烧肉的香味就会飞快的跑到我的桌前。眼睛睁的大大的,我看见那双水汪汪的大眼睛,便不禁心软,把最大的一块肉放进了它的小碗里,它就会对我喵喵叫两声,好像在说:“真香,真香,谢谢主人。”虽然就津津有味的吃了起来,吃的连渣都不剩的那种。
可可洗澡的时候也聪明,如果水很冷,可可就会大声对我喵喵叫两声,如果水很热的话,它就会小声的对我喵喵叫两声。当然如果水温正常,它就会听话的让我给它搓肥皂、按摩,给它冲水。
我家的可可是不是特别的可爱啊!你们一定要爱护小动物们,它们是一个个可爱的小生命。