我的家乡四季美景作文
我家住在大城市的郊区,当然,这里不同区市中心啦!我们这个小郊区,四季如春,而且空气宜人,许多外来游客喜欢这个地方。只要有人来我们这个大城市来旅行,都一定会来这个郊区转转。
春天的时候,我的家乡总是有各种各样美丽的花朵向着众人招手,争相斗艳,非常迷人。除了美丽的花朵,还有许许多多的绿色植物都会随着时间的推移变变地旺盛起来,由于绿色是生活的象征,所以,每当我看见绿色的叶子时,就会感到生命是如此地美好。
夏天的时候,由于南方的天气炎热,所以我们家乡周边的小河流成了大家最好的避暑山庄。在我们的郊区,总共有三条小溪,而且每个小溪的水不是很深,又很浅,所以游泳起来非常安全。当然,最安全的地方也是最受人欢迎的地方。
秋天到了的时候,由于天气开始变冷,所以好多叶子开始落下来,但是还有一部分绿色植物保持着本有的青色,所以整个景观也像春天一样。
冬天的时候,由于是南方,所以冷的时候只有一个月,大部分时间就像北方的春天,许多北方人纷纷来到南方来过冬,哈,好热闹呀!
总之,我们的家乡是众人心目中最好的地方,它是如此地迷人,我爱家乡的四季美!愿所有没有来过这里的人儿都来我们这里来做客!