“救命呀!”救命呀!”我今天要去打针。
今天我像背着一座山一样重,一个人都快要倒下了。终于到了中午,妈妈带着像石头一样的我进入医院。
一进医院,就听见满是哭声。医院就好像是专杀小孩之地。
刚进诊房,我就喊道“妈呀。”这里,剪子,针,毒药,吸血管样样都有。
开始打针了,我很害怕,不经咽了一口唾沫后,还是勇敢地伸出小手,医生先找好了血管,然后,在上面涂了点酒精。她吸好了药水,往血管上一扎。那时,我的手臂每一块肌肉都绷紧了,好像连针管都扎不进去,最后她按了一下针的尾部。这个过程我觉得一点也不痛,好像蚊子叮一样。
原来打针一点也不害怕。