第一次换牙作文
我九岁,刚换了三颗牙。每次换牙都会害怕。
我记得我八岁的时候,我的一颗下门牙已经松了,我妈说要拔我的牙,反正我不会。过了一会儿,我的牙齿后面出现了一个“小白头”。我吓得站在那里发呆,一动不动。过了一会儿,我缩了起来,走到表哥面前说:“哥哥帮我拔掉这颗牙,一定要轻轻拔掉!”哥哥欣然同意,但我还是有点担心表哥会把牙都用光。没想到堂哥还没等我放松就轻轻摇了摇头。这时,表哥又看了我一眼。我没看的时候,他用光了,牙都拔了。然后血液从根部流出,我的眼泪流了下来。仔细想想,眼泪不是痛苦,而是害怕。
我走到镜子前照了照,呵呵!还好我的牙被拔了,不然长龅牙真的会很难看。