今天吃过晚饭,我有点头晕,妈妈说可能是发烧了吧,妈妈用体温表给我量了一下,37.5度,爸爸又量了一遍还是37.5度,爸爸说:"发烧了,去打针吧"。
爸爸开着车带着妈妈和我还有弟弟,我们去社区服务站了。到了之后,医生让我量一**温,还是和家里的一样,医生说:"打一针吧,打针效果好,好的快"。我一听,害怕极了,我最害怕打针了,打防疫站时我还哭了,我对妈妈说:"我不打针,吃药吧,"妈妈不同意。过了一会护士小姐拿着针管来到我的面前,我害怕的想跑,爸爸抱住了我,强行在屁股上打了一针,好疼啊,以后再也不想打针了。