第一次上小学小学作文
在我小的时候,发生了许多又去的故事,串起来就变成了一个个成长中的故事。
记得我五岁的时候,刚上幼儿园,由于爸爸妈妈的工作比较忙碌,所以我第一天去上学是奶奶送我去的。奶奶把我送到学校里面,马上往回走,我看了反应过来就立刻去追奶奶,抱住奶奶的腿,还号啕大哭起来,奶奶见了,想把我的手拉下来,可是我抱的太紧了,奶奶怎么也拉不下我的手。过了一会儿,我的手力气不足了,奶奶就轻而易举地将我的手拉下,把我送进了幼儿园。自己逃走了,一开始,我以为一直这么哭下去,就会有人来哄我或者把我带出这个学校。后来我发现我错了,即使我的嗓子哭哑了,也没人来哄我半句。老师们依然在教小朋友唱歌、画画。没有理我,于是,**脆不哭了,抹干眼泪坐在教室里,安安静静地听课,做一个乖乖听话的好孩子。
这就是我成长的故事——第一次上学,我想你听了我的成长故事现在是不是笑掉了大牙?