秋天的韵味作文
一大早,窗户微微开了一条缝,一缕阳光洒了进来。我打开窗户,欣赏外面美丽的风景,像吹空调一样吹着凉爽的空气。我不禁叹了口气,“秋天来了!”
秋天,我最喜欢的是秋风。夏天的天气很闷热,有一点风吹在我的脸上,但是秋天在社区里散步让我感觉很舒服。我喜欢这个最高贵的天然空调。我喜欢秋天更甜更好的空气。如果我把躺椅搬到外面,几分钟后我就会睡着!秋风就像同一个淘气的男孩,在美丽的社区里快乐地玩耍。他在即将变黄的草地上打滚,让草地像许多乱糟糟的头发一样倒过来。他沿着小路跑,每个过路人都能听到他的脚步声。他抓住桂花的香味,轻轻地抹去夏天的脚印.
桂花散落在建筑物下。我记得去年秋天的桂花是最美丽的,金色的桂花充满了整个社区,赏心悦目。如果你拿起一只桂花的手放在你的鼻子前闻它,你会立刻像喝醉了一样躺在桂花树下,不想回家。我摘了一小盒桂花带回家。当我不开心的时候,我把它拿出来闻闻。我立刻感到快乐多了。现在,我的桂花盒子是空的。我真的很期待今年的桂花香。
梧桐树真可怜!它最讨厌秋天。吴彤很虚弱,他的脸是黄色的,树叶掉了一地。落叶中有许多害怕寒冷的昆虫。我把他们弄出来,他们爬进去,我把他们弄出来,他们爬进去,我……哈哈,这不是很有趣吗?社区里的几棵柿子树红得满天。虽然我不喜欢吃柿子,但它又红又胖的小脸蛋非常可爱!秋天的社区真的像一个有趣的天堂!
美丽的秋天,我爱你!