说起手机,我最先想到的就是我的“手机迷”爷爷。
我的爷爷是一个手机迷,拿着手机就不肯放了。爷爷天天看小说,什么《天龙八部》、《史上最强武士》等,下面就是关于他和手机的故事。
有一天下午,我正在做作业,有一道数学题特别难,我就把爷爷叫来帮忙。爷爷边看手机边运算,我发现爷爷把“×”写成了“+”,再看得数,当然大错特错啦!按爷爷写的公式,我又算了一次,终于正确了,奶奶笑爷爷是个“大聪明”。
还有一次,我有一个字不会写,于是我又请来了我们的“大聪明”。爷爷正抱着手机在沙发上看“书”呢,我喊了好久,他也不动。我感觉爷爷聋了,就亲自跑出来请,他才问:“你在喊我吗?”我哭笑不得。
随着科技的发展,手机越来越多,人类的生活也越来越便利,但因科技所发生的笑话也不少,您家有吗?