实现梦想的作文
每个人都有自己的梦想,每个人都有自己对未来的期望,对未来的目标,对未来的向往。我也有我的梦想,让我们带着梦想起飞吧!让它带着我们寻找美好的每一天。
我有许多梦想,有的自大,有的害怕,有的惭愧,有的惊奇,有的美丽,有的伟大……而且,这些都是我童年的梦,是我在童年时期对未来的憧憬。我经常发呆,随着这些虚幻而又真实的梦想遨游神州大地,在这片广大的土地中找到我最终的梦想,找到在远方等着我的远大的志向,让我踏上宽阔的梦想的道路,一步一个脚印,努力地向远方走去。
我的梦想是伟大的,我梦想着当一名医生,我要为全世界的病人服务,让他们能够健健康康的生活好每一天。因此,我要多读一些医书,多学一些语言,多了解一些文化,多掌握一些医学的道理。我要去游遍全世界,给不同地方的人看病,我要去做一个好医生,做一个让人觉得最称职的医生,让人们永远记着我的好。
我的梦想是惊奇的,我梦想当一名著名的科学家。在以后的世界里,我要发明更多更多的有利而无害的机器,让每个家庭和和睦睦,亲亲切切地在一起生活,我要让每一个人都知道,我发明的机器都是实用的、方便的,操作简单的,每个人都能享受,从此不再有贫困的山区和贫困的家庭,让每个人都能享有他,但不能狠心的对待这些机器,让富裕的人花钱去买,把这些实用的机器送给贫困的人。但我要让那些整天好吃懒做的人永远也得不到,我要让那些为世界默默奉献的人,得到更多的回报。我还要让世界的人知道我也是一个惩恶扬善的人,所以,好人有好报,我们都要去做一个对社会有用的人才,尽心尽力为人们服务,让我们生活得更开心,更幸福。
我的梦想是美丽的,我梦想着当一名彩虹仙子。每当下雨过后,我就能跨越在神州大地上,让大家都来欣赏我的美丽,不断地羡慕我,不断地去夸奖我,让大家看到神州大地的美丽,让我们一起去感受,才会更加的快乐。
梦想无时无刻地存在,只要我们心中有梦,要努力地去让梦想实现。梦想有些是真实的,我们要通过努力才能得到,所以,我们要去努力争取,而有些梦想是虚幻的,是无法实现的,再努力也只能成为我心中的梦,那也只是一种梦幻。