我们每天早上都去公园玩耍,公园的景色如诗如画。我很喜欢。
我所说的那个公园,就是拥有那知识力量的校园。
走进学校一条长廊呈现在你眼前,这条长廊是黄色的,抬头一看,横七八竖的交错的,可能以后这里会长葡萄吧!
再往前走,你会看到一个亭子,抬头一看,那里写着“若水亭”几个字。那还有5根石柱。上面都有写字,听说是学校里毛笔字写的数一数二的老师亲手提笔写的呢!惊吓了吧!
若水亭旁边有一个鱼池,走过去,风一直吹来。那有还有绿色的金鱼藻,像一个小小的绿球,很可爱的萌萌哒!……
我越走空气就越新鲜,是哪里的空气那么新鲜呢!
于是,我走啊,走来到一个像小岛的地方,那叫绿岛,那里绿草如茵,怪不得要叫绿岛呢!
它的入口是石子路,这些石子奇形怪状的,颜色各异,弯弯曲曲的摆放着,像一个s型呢!走过一段石子路,你会看见,旁边一个大石头,和4个小石头,专门做。还有两位同学在那杀了一盘呢!虽然看不懂,但还是很有劲的。
我爱这个如诗如画的公园。