傍晚,金红的太阳从天边滑落,悬挂在西边的天上,温柔地放射出橘红的光芒。那光,温暖,柔和,犹如一团烈焰把西边的天映红了,西边的朵朵云彩也镶上了金边。
另一边,月亮也早已悬挂在天空上,隐隐地发着光。那云就更神气了!似一条条白线,又似一支支白箭从天上划过,一支,两支,三支……看着看着,它仿佛又变成了一颗流星拖着长长的尾巴滑过,划破了傍晚的天空,也划破了傍晚的宁静,在天空上留下了美丽的足迹。太阳缓缓下沉,橘红色变成了曜眼的红,西边的天也因此变得更红了。也许是太累了,它的步伐十分缓慢,终于它沉没在了云海里。风大了起来,给炎日考了一天的人们送去凉爽,又调皮的在空中画起了画。经过风的一番折腾,天上的云绘成了一幅美丽的话。我仔细端详,是龙卷风!所有的“龙卷风”都集中在一朵大大的云彩上。
“不知道云上面有没有人住?他们那儿是不是正在闹龙卷风呢?你说是不是调皮的风宝宝?”……