樱桃作文500字
昨天,姥姥送我们家一篮樱桃,我却被禁止吃!一是老爸老妈爱不释口、二是我咳嗽,不能吃樱桃,因为吃樱桃容易使咳嗽加剧。泪奔ing……
瞧那红彤彤的樱桃,有的还红的发紫呢,一颗颗樱桃就像一颗颗红宝石、红玛瑙,对我这个馋猫的诱惑力可是相当的大。看着爸爸妈妈风卷残云、狼吞虎咽地吃樱桃,我不由地咽了好几口口水,然后,双眼直直地盯着樱桃,神不知鬼不觉地跑到妈妈旁边,使出我的可爱杀手锏:“妈妈啊,多好吃的樱桃啊,让我吃一颗吧?”
爸爸把两个鲜红的樱桃塞进嘴巴里,含含糊糊地说:“嗯哪唔,不行,你还想不想让你的咳嗽好啊?”我悻悻地退了几步。
爸爸妈妈吃了N颗樱桃后就去看电视了,我心里大喜,“哦耶,太好了!樱桃樱桃我来了!”我快步奔向餐桌,一眼就看见了大红大紫的樱桃,我迫不及待地抓了几颗塞进嘴里,大嚼特嚼,甜香四溢。尝尝樱桃果,神仙也比不上我!这时。客厅里传来了爸爸妈妈的声音,“徐仪筱,你在干嘛呢?”我又含含糊糊地说,“嗯哪唔……没什么,我在洗手呢”,说完又塞进嘴里几颗樱桃……不一会我就吃的肚儿溜圆。
可过了一会儿,悲催的事件就发生了——我开始不停地咳嗽,咳咳咳,咳咳咳,咳嗽的声音传遍四方,“你这是怎么了?不是上午打针后咳嗽好多了吗?”妈妈问,我连忙回应:“没有没有,我也不知道,咳咳咳!”我咳嗽不断,心里也暗骂着讨厌的樱桃,我越咳越厉害,终于忍不住向爸爸妈妈坦白了,“爸爸妈妈对不起,呜呜呜,呜呜呜,我吃了樱桃!”爸爸妈妈的怒火蹭蹭蹭往上窜
我再一次泪奔,真难受啊!下次我再也不吃樱桃了,这笑里藏刀的樱桃,真把我折磨坏了!