老师不在的时候作文
每个班都有一个时候,是老师不在的时候,那时候,就好比精神病医院……
今天老师在上课时,突然手机响了,好像是有什么紧急的事要走开一下。在他临走的时候,还不忘对我们说:“老师出去一下,你们一定要保持安静!”说着,便离开了教室。瞬间,原本鸦雀无声的班级,变得沸腾起来了!
你看,每一个学生都在玩!我们这组的“爽歪歪”同志他们在传排球,你没抓紧就碰到了正在写字的“大发糕”,结果,这么一碰,便在“大发糕”的作业本上留下了一道“美丽的弧线”,我滴个神哪!原本白白的小脸儿被气成红色的了!我仿佛看见了“大发糕”头上冒的缕缕白烟。“大发糕”和“爽歪歪”吵了起来,就能一旁偷笑的"王老吉"也被扯进来这场“没有硝烟的战争”!
再回头一看,我的娘啊!那是谁呀?那个人笑得连眼都没了,嘴张的老大了,那两个黄色大板牙都露了出来,再定睛一看,咦?那不是“食用盐”吗?
时间很快的过去了,老师回来后一切都回到了原点,仿佛那段短短的老师不在的时候,不存在一样,但是我知道,它永远地刻在了我的心中!