铃声响后一分钟,教室里;静;铃声响后两分钟,教室里;不安分了;铃声响后三分钟,斜前桌小小一声“老师听课去了”瞬间在教室传开,教室乱成一锅馊粥。本班著名闹将上场了,他们“八仙过海,各显神通”,同学们津津有味看其表演,看书,画画者少上加少哎,*均比例99.9%比0.1%.接下来该谁出场?
聪明,乃本班大班长是也此人不同寻常,嗓门大,手段狠,说他为大暴君毫不过份大班长见此乱景,大吼一声;“不许说话!”,一个炸雷,惊的众人如梦初醒只有石伟不然,他还嬉嬉笑笑,班长一个箭步冲过去,石伟被罚站,可班长一转身,他又坐下,惹得班长火冒三丈我等大笑不止,有因狂笑肚痛者,有因大笑喘不过气者,不计其数班长只瞪一眼,笑声马上停下,回之朗朗读书声哎,本班的纪律何时才能不用大班长管就很好呀!