老师正在绘声绘色地给我们上课,突然她的手机铃声响了起来,只见老师接了电话后就匆匆忙忙地离开了,离开前只留下一句:“老师有事,这节课请同学们安静自*。”
“喂,那个漫画书借我看下呗!”“昨天晚上你看了什么电视?”老师走后,同学们便窃窃私语、交头接耳、七嘴八舌、肆无忌惮地大谈特谈起来。安静的教室顿时炸开了锅,沸腾起来。
“欧耶!”只见“调皮大王”小毅一边叫着,一边离开座位来到他的老刘面前,挥舞着他那弱小的拳头。老刘丝毫不把他放在眼里,只见他以身高和力量的绝对优势,直接将小毅给举了起来,准备作势往垃圾桶里扔。小毅吓得惊慌失色,哇哇乱叫,同学们见到他这副?逖?,个个笑得前仰后合。
这波未*,那波又起。“追星达人”小鹏来到讲台中央,仰着头,眯着眼,嘴巴张得大大的,十分陶醉地唱起了《青花瓷》,手也跟着在半空中做着各种各样的动作,表情很陶醉,声音却跟拉大锯差不多,同学们早已经被他逗得笑弯了腰。
快乐的时光没过多久,走廊里就传来了老师的脚步声。大家像警觉的兔子一样,拿起了书,端正地伏在桌子上。老师走进来后说:“嗯,同学们都非常听话。”听了这话,大家都情不自禁地扬起了嘴角。