“叮铃铃——”上课的铃声打响了,可是时间过了好久,老师依然没有来,于是,教室里便开始骚动起来。
有几个同学首先坐不住了,安静的教室慢慢变得吵闹起来。
“哎哟!疼死我了!这是谁呀?”突然我感到后脑勺被什么东西砸了一下。我扭头一看,见刘嘉莹正朝我做着“对不起”的动作,哦!原来她的“原定目标”是司毅,可谁想瓶子偏离了“运行轨道”, 直朝我的后脑飞来。刘嘉莹向我道完歉,又马上投入到了紧张的“战斗”中去。只见她以迅雷不及掩耳之势,抄起“家伙”,直冲司毅飞去,结果正中“红心”——刚好砸到司毅身上。刘嘉莹高兴得 有点忘乎所以,张口大呼“耶!”,然而,司毅可不是吃素的,他“怪”叫一声,拿起瓶子又向刘嘉莹开起了“战火”。
尽管教室里被有些人搅得是“人欢马叫”、“鸡犬不宁”,可是坐在教室角落里的“淑女”范冰洁却完全不受外界的干扰,对此不屑一顾,她轻轻地拿出书,津津有味地看了起来······
有些同学受了范冰洁的影响,便干脆拿出卫生纸,团成两个小球,塞在耳朵里,颇有一幅“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的架势。
“嘘——别说话了!老师来了!老师来了!”突然,坐在窗子旁边为我们“放哨”的“哨兵”王罕达发出了“危险警报”。霎那间,教师安静了下来,大家都各归其位,各安本分,做得格外端正。