老师不在课室的时候作文
每一节英语课英语老师都会迟几分钟来。而我们就会趁着这几分钟开始聊天、玩游戏、画画……
这节课就是英语,我们把书放在桌面,安静地等待着老师的到来。过了一会儿,老师还是没有来。这时,被我们称为“疯疯癫癫二人组”的陈健和林俊杰开始不约而同地与前后桌说起话来。慢慢的,大家都开始聊天、玩游戏,都可以和菜市场相比了。我呢,也在和后桌的同学玩石头剪刀布。突然,一个坐在第一组的同学大叫起来:“老师来了!”我们全都安静下来,拿起书来读,还用眼角的余光看着门口。一个小肥脸从门边探了进来,看了看四周,发现老师不在,就大摇大摆地走了进来。原来是刚刚出去上厕所的吴越。我呼了一口气,笑起来,说:“吴老师来了,吴老师来了。”同学们也笑了起来。过了一会儿,我又继续和后桌玩石头剪刀布。
我转向后面,又玩了几盘。这时,后桌的同学拉了拉我的衣服,小声说:“老师来了。”我心想:“哼,又想骗我,我可没有你想的那么傻。”于是我对他说:“别骗人了。”忽然,我发现教室里顿时安静的可怕,很奇怪。回头一看,英语老师正瞪着我。我被吓得一抖,出了一身冷汗,马上拿起英语书读起来。
下课了,我心想:“啊,吓死我了,差点就要被罚站了,下次再也不和同学在上课玩游戏了。”