有趣的摸人游戏作文
今天我非常寂寞,真想找一个事情来做啊。突然,电话响了,我接起电话。哦原来是赖欣欣啊,她说过来她家跟许多好朋友一起玩游戏。
话音刚落,我的速度就像老虎似的冲出门外,不一会儿,我就到了赖欣欣家。赖欣欣带我进入了一个房间,那里面有我们班的邓悦和邻居的小妹妹。我们先跳舞,跳了一阵子,我们觉得跳舞不好玩。又换了另一个游戏,游戏的名字叫:摸人!
剪刀石头布,哈哈,是小妹妹来摸我们。小妹妹的耳朵想兔子的耳朵似的,专捉我!但还是捉不了我的,啊,天呀,怎么开始还没一会儿就轮到我抓了呀?
“我摸”,我在摸,还是捉不到。啊哈!邓悦被我抓到了,邓悦可真有趣儿,不是撞台柜,就是撞床头。不是撞墙,就是撞凳子。邓悦捉了很久很久,突然,赖欣欣家的电话响了。原来是我妈妈,妈妈说:该回家了,现在要吃饭了。
我爽快的说:好,我现在就回去,最后我兴冲冲的回去了。