有趣的摸人游戏作文
星期三的上午,我来到作文班,玩了个有趣的摸人游戏。
什么游戏都有自己的规则,摸人游戏的规则是:把所有同学分为两组,再用‘’石头、剪刀、布”来决定谁来捉,谁摸对了谁就胜利了。同学们听到游戏规则后都激动得跳了起来。
游戏刚开始,一位叫唐绮晨的女生上台了,她摸的人叫熊语瑶。唐绮晨一下子就摸出了是熊语瑶,摸完后我才知道为什么这么快就认出来了,因为熊语瑶个子比较小。
第二轮是一位叫钟彦杰的同学去摸别人,他前几个都没摸对。轮到他摸我时,我动都不敢动,就怕他认出我来。但是我最害怕的事情还是发生了,当他说出我的名字时,我疑惑不解地问他,为什么认出了是我?他对我说:“你的口罩出卖了你!”我听了立刻看向我的口罩,我这才发现我的口罩上有块突起的地方。
轮到我来摸时,我用口罩蒙住眼睛,周围全是白茫茫的一片,伸手不见五指。我刚开始怎么也摸不出来,后来我听到对方笑了一声,我一听到笑声就大声说“尹子轩”,老师拿掉我的口罩,眼前果然是尹子轩同学,我高兴得蹦了起来。
这次游戏是我有史以来玩得最高兴的一次,也让我认识了很多新朋友。