有趣的摸人游戏作文
今天,我们得知要和廖老师一起玩“盲人”摸人,大家都高兴地蹦了起来。
下到楼下之后,我们先进行了一场石头、剪刀、布的游戏,结果决出我来当第一个盲人。
我刚开始的时候,只会手忙脚乱地乱抓,老半天过去了,却一无所获,就在我十分失望的时候,哈哈,廖老师给我报喜了,“有人出线了,雅淇。”我一看,啊,原来是刘子睿呀。
接下来,轮到刘子睿上场了,只见他把口罩戴在头上,大家都说他像一个口罩帅哥,刘子睿在场上像一辆冲锋**一样横冲直撞,可是他一个也抓不到。就在刘子睿马上就要抓住“猎物”的时候,王奕帆跑到了正中间,自告奋勇地对老师说:“老师,我要来当盲人!”
听到王奕帆说他主动要求当盲人,我们立马停了下来,我想,他为什么要想当盲人呢?该不会是他有他的绝招吧?
果然不出我所料,王奕帆一上去就展开了架势,他那一招叫“海底捞”,你看,他**步子,张开双臂横扫过来,我们吓得哇哇直叫,这一招都把我们打糊涂了……
游戏的最后一局是老师上场。看,老师使用了一招“乾坤大挪移”,只见她张开双臂,猛地一捞,一下子就捞到了刘子睿,恰巧此时的刘子睿就好像是发呆的木鸡,被划过了头发而不自知,紧接着老师又打到了躲在刘子睿身后的余邦烨,哈哈,余邦烨也实在太倒霉了。
欢笑声在耳边不断响起,不知不觉中,夜幕降临了,我们在老师的催促下,恋恋不舍地回去教室。这一次游戏可真好玩啊。