有趣的乡村生活作文
此时,正是四个季节中最热的季节夏天,可是我站在泥地里,只感到身子是热腾腾的,而脚却很凉快。
我的脚在泥里很难走路,一步一步地走,就费了我好大劲呢。突然,我身边钻出了一条小泥鳅。我一转身,使出擒拿术,飞快地伸出手,抓住了泥鳅。没想到,泥鳅身上可真滑,它一弯身体,使了一个金蝉脱壳大法,一下子从我手里跳到了泥地里,钻进泥里不见了。
我急了,忙把身边的泥通通拨开,找了个底朝天,但是只找到一些枯树枝。我找得急,一不小心让泥跑进嘴里去了。啊,太恶心了,我一连吐了三次口水,才恢复过来。而我又没站稳摔了一跤,真是坏事接二连三呀。
不过,我也是有战利品的,我在一个小角落抓到一只小龙虾。我又和其他小朋友一起抓到了几条泥鳅。
晚上,我们吃到了自己的战利品,心里别提有多高兴了。对于我们这些生活在城市里的孩子,这真是有趣的乡村生活呀!
你常说你的兄弟都说我是个好女孩,叫你好好珍惜,有时我开玩笑说叫你去找别的女人的时候你也常说我是个适合做老婆的人,在说这些话的时候我能感受到你的真诚,所以不想追着你要什么山盟海誓,只要你把我放心上就已足够;一个前提是悲剧,另一个前提也是悲剧,结果自然是悲剧。他就会忽然出现在她身边,对所有男孩子说:“她是我妹妹,不要欺负她。