世界地球日作文
今天,我们在路上走着,突然,我们看到前面很忙。
我们走过去,发现今天是“地球日”,我们在做宣传。有许多关于地球环境的知识问题,如果我们回答正确,我们将获得一个奖项。我答对了一个问题,得到了一支铅笔。一个阿姨让我回答问题。她问我:“有哪些垃圾?”我想起了在报纸上看到的,并把它写了下来。我脱口而出:“可以分为四类:有害垃圾、可回收垃圾、厨余垃圾和其他垃圾。”阿姨说我答对了,奖励我一个牙膏和一些杀蟑螂蚊子的药。后来,我们得到了一些小册子和一个绝缘盘。这一天不同于其他纪念日。是人民首创的。1970年4月22日,美国哈佛大学的一名学生动员了许多学校和社会团体,20xx多万人参加了宣传和保护地球和环境的*。这是第一次以保护地球环境为目的的大型活动,所以4月22日被指定为世界地球日。
我非常喜欢这种活动,它让我得到了很多礼物,学到了很多知识。