自从泥龟耍小聪明赢了兔子之后,兔子就觉得不对劲。总是觉得泥龟作弊,越想越觉得不公*。加上那天热得出奇,冻在冰箱里的冰块都化了,把兔子心里搞得像乱麻一样烦躁。
她决定再比一次,和泥龟一决高下。她急忙找到泥龟:“哼,这次赛跑你休想赢我!”兔子坚定的眼神融化在阳光里。“上次我都赢了,还怕你不成?”“好啊,比就比!”兔子说。
他们俩走到比赛场,空无一人。摄影师树懒打着哈欠,迷迷糊糊地说:“今天——太——热了,观众——不来了,我——就——录像吧。”
这可把泥龟急坏了。不作弊赢得比赛?这对于泥龟来说是不可能的事。可计划总没变化快,既然已经答应要比赛,就不能不比呀!所以,他被迫和兔子比赛跑步。
比赛结果显而易见了,兔子赢了。小马给兔子发了奖章。这时,站在一旁的长颈鹿明白了,“哦,泥龟,你应该是作弊了。你最好把你丢失的东西找回来。”
泥龟丢失了什么东西呢?他看上去知道。
亲爱的小读者们,你们知道泥龟丢失了什么吗?