难忘的回忆500字作文
在我的脑海中,有许多美好的回忆,其中最令我难忘的是四年级时的跳高。
"叮,叮,叮,“闹钟把我从睡梦中叫醒,我连忙起床,吃好饭,高高兴兴的背起书包上学去。
哟,今天的太阳为什么这么灿烂?今天的空气为什么真么清新?今天的水为什么这么清凉?今天的气氛为什么真么浓?原来是我们学校今天要举行运动会,怪不得整个人都变得快乐起来。我哼着小曲走在学校的路上。
到了学校,运动会还没开始,过了一会儿,只听广播里说:“运动会就要开始了,请运动员们立刻去操场。”听到这里,我们个个都像一只快乐的小鸟,飞出教室,飞到操场。
运动员们为了为班级争光,都跃跃欲试,运动项目也有许多,有50米跑,400米跑,跳远,跳高,仰卧起坐……
运动项目可真多呀!接下来是什么项目呢?哦,原来是挑高啊!我连忙跑到跳高那里,我们班挑高的是倪思凡和薛雯倩。跳高开始了,只见倪思凡快步跑上前去,跑到相应位置,右脚一跨,左脚一蹬,轻松地跳过去了,接下来是4班的那个女生,他也很轻松的跳了过去,而且跳得很好,我听旁边的工作的老师说,他可能参加过培训,所以才会跳得这么好,该轮到薛雯倩了,他好像有点困难,他跳的时候是左脚往前跨,所以跳不过,最后是1班,他也跳过去了。
跳高运动员们一直反复跳,难度也越来越高……
四年级时的那次运动会,将是我脑海中最美好的回忆,我永远都不会忘了它。