回忆难忘的事300字作文
我最难忘的事是那一次,一直到现在我还记得非常清楚。
那一次,是我第一次,去微机室上电脑课。老师先让我们站好了队接着就领着我们到了微机室。我迫不及待的走进了微机室,先抢了一个座位,就坐在座位上一动也不动等都坐齐了开电脑。大家都做好了,老师就开始讲课。我们按老师的要求把电脑打开,一开始就乱点,后来老师就教我们“双击”、“单击”和怎样怎样打开这个文件。该我们了我非常轻松打开了“我的电脑”这个文件,里面有很多的“本地磁盘”这个东西我不知道它是干什么的,就问老师这个东西是干什么用的?老师说“这是你用来存放文件和照片都可以”。这是我第一次,接触电脑和了解电脑,它走进了我们的生活和工作,我觉得电脑非常的神奇。它已经成为我们的朋友了。
下课了,我还不想走,可不走又不行唉!我才慢吞吞的关了电脑,站了起来,恋恋不舍的走了。