难忘的回忆作文300字
童年是一首五彩的诗;童年是一幅缤纷的画;童年是梦想的摇篮;童年更是难忘的回忆……
记得那个烈日炎炎的夏天,我怀着一颗激动的心来到泳池边。深吸一口气,闭着眼睛下了水。可刚一下水,教练一个箭步冲上来,猛得把我死死的按在水里。“咳咳!”我顿时感到头晕目旋,教练呐,我可是第一次来游泳呐,下手轻一点行吗?教练严厉地说:“你必须先学会闷水,否则永远别想学会游泳……”
日子一天天过去,我也慢慢适应了这种生活,我不但学会了闷水,还学会了打水、唤气、漂浮等游泳技巧……
有一次,教练问我们:“你们谁愿意当众表演一次?”全场鸦雀无声。我的心中像有只小白兔一样乱跳。终于,我鼓起勇气,向前迈出一大步:“我愿意!”教练脸上浮出一丝微笑:“我相信你能行!”教练的话语好似一颗定心丸,我不再胆怯,鼓足了劲儿向前游。三米、二米、一米……全场爆发出一阵欢呼……
这件事虽过去多时,但我依然铭记在心,教练的话语一直激励我前进!