作文 妈妈的节日
今天是三八妇女节,我要为妈妈做一件事,我在学校里做了贺卡,上面写着:“祝妈妈节日快乐!爱你!”晚上回家,我送给了妈妈,妈妈开心地笑了。
晚上要睡觉了,妈妈叫我去刷牙洗脸睡觉,我很痛快的答应了,我来到洗手间,把门关上。突然,我有了一个特别美妙的想法:把洗手间打扫得干干净净,当妈妈进来时给她一个大大的“惊喜”!说干就干,我先把洗手盆用毛巾擦干净,再把浴巾和衣服叠整齐,然后把浴室里的毛巾端端正正地挂好,让沐浴露和洗发水瓶子排成队,把墙上的水珠擦干,我满意地看了看干净的洗手间,大声地叫道:“妈妈,我洗好了。您可以进来了。”妈妈开门进来一看大吃一惊,“哇!好整齐好干净啊!”妈妈给了我一个大大地拥抱,看到妈妈再一次开心地笑了,我也非常地开心!