我穿上新衣服,吃完饺子,去乡下老家和父母一起过年。路上,行人喜气洋洋。我忍不住唱了儿歌《新年快乐》。在愉快的气氛中,我们到达了村口。啊,村部文化广场聚集了很多人。两盏红灯笼高高挂在门前。村部东边,村民们穿着五颜六色的衣服,拿着五颜六色的扇子。他们正轻快地走着。接下来,他们又跳了广场舞。
伴随着旋律,优美的舞蹈,优美的音乐,我妈忍不住动了。最热闹的是群体之间的拉锯战。大吼一声:让两边的队员准备双手抱紧绳子,往后倒,眼巴巴地盯着对方,不服输。一开始绳子会向右转一会儿,然后向左转一会儿,他们并驾齐驱,还会不停地喊:加油,加油。僵持了五六分钟,三组夺冠,欢呼声响彻云霄,冲破天际。看到这里,我有很多想法。在农村过年真的很有意思。