7月的一天,我和妈妈、爸爸、叔叔、阿姨、姐姐一起回老家给奶奶过生日。
当我到达我的家乡时,我看到我的祖母站在门口欢迎我们。当时我是第一个扑进奶奶怀里的。其他人拿着他们买的东西,把它们放在客厅的桌子上。我说:“奶奶,我们去客厅好吗?”老妇人说:“好的”。我拉着奶奶的手,一起走进客厅。然后,我和妹妹一起玩。
午饭快结束的时候,爷爷从外面回来了,一家人都到了。妈妈说:“点蜡烛”。我和姐姐点上蜡烛,奶奶立刻吹灭了。妈妈说:“开始切蛋糕吧”。我和妹妹一起切蛋糕,然后一个一个的给奶奶爷爷奶奶。当大家吃完蛋糕后,爸爸和叔叔端上了美味的食物,大家都很开心地吃了起来。
我们给奶奶生日快乐!