早晨五点,我起来看成了神奇的日出。
开始迎接的是蓝色的彩霞,像一片无边无际的大海。几只小麻雀从天上飞过,发出叽叽喳喳的声音。突然一阵凉风吹拂过来,天上的云彩像是接到命令似的向前跑步。
过了一会儿,蓝色不见了,取而代之的是红橘黄三种颜色,太阳露出了一点点,我想到了学校的《海上日出》。整个城市都露出了红色的笑脸。
到了六点,太阳露出了一半,人们都因太阳的出现眯上了眼。路上车水马龙,十分吵闹。我站在七楼,感觉被太阳拥抱。
在七点太阳已经露出了全脸,云朵是它的衣裳,她笑眯眯的,一点也不像后羿射日那般恶毒。在光的照耀下,仿佛所有的邪恶穷苦,饥饿,贪婪,所有的坏都被净化了,照在身上十分暖和。
瞧着祖国的大好河山,这就是中国。还有太阳的云朵衣裳,时而是神兽而是动物,我向天望去,伸出手,好似摸到了云朵。
最后希望祖国更加富强,更加繁荣,加油。