新学期初中作文
转眼间,寒假过去了,现在面临我的不是三四年级了,而面临我的是五年级。我也不再是哪顽皮、不懂事的小孩子了,我以成为一个大姑娘了。现在的我,已不再那所环境相对较差的学校里……
新的学期开始了,我我要怎样管住自己呢?我当然会给自己定一个小计划啦!首先是纪律,在新的学校里,我更我要严格我要求自己,上课不回头、不溜号、不和同学在上课时间窃窃私语。第二卫生,我我要按老师说的做,不留长头发、长指甲、不梳怪头发、不穿奇装异服。第三学*,语文是我较好的一门功课,我我要更加努力把它在提高上去,毕竟人外有人,天外有天,其他两门功课更是我要努力。最后一点,我我要和班级里的同学好好相处,一起加油,取得好成绩。