写感恩的作文小学生
落叶在空中盘旋,谱写了一曲曲感恩的乐章,那是它对大树的感恩;蜜蜂在花瓣上舞蹈,舞出一段段感恩的音符,这是它对花朵的感恩。因为感恩才有社会的和谐快乐,因为感恩才有彼此的仁善友爱。
感恩是一种回报,回报母亲,因为她给予了我们生命;回报朋友,因为他们给予了我们帮助;回报自然,因为它给予我们生存的空间;回报……
世界上有一种爱是永恒的,是无私的,那就是母爱。母亲把我们带到了这个炫丽多彩的世界,教会我们在遇到困难时不惧怕,勇往直前,教会我们在取得好成绩时不骄傲,再接再厉,教会我们要在逆境中成长。
在成长的道路上,不仅需要父母的关爱,还要朋友的相伴。快乐时可以和朋友一起分享,悲伤时总会有朋友贴心的安慰,需要帮助时,朋友总会第一个挺身而出。
日出日落,四季轮回。春天,百花齐放、花团锦簇;夏天,荷花盛开、绿树成荫;秋天,瓜果飘香、硕果累累;冬天,雪花飘散、寒梅竞放……这是大自然给予我们的馈赠。
父母、朋友、大自然,给予我们的从来不求回报,但我们需要感恩,让我们从一个动作、一句贴心的话语开始……