我爱妈妈作文300字
一个风雪交加的夜晚,我突然感觉头很疼,懒散散的我躺在床上昏昏欲睡。过了一会儿,我觉得慢慢地热了许多,感觉身体很烫,我迷迷糊糊地坐在床上,一看表已经凌晨2点了,看见老妈在跑来跑去,神情很紧张,一边为我泡感冒药,一边喃喃的自言自语“发烧了,要送医院吧?但是这么晚了……”这时我突然想到了孟郊的一首诗“游子吟”。
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
老妈看见我醒了着急的说:“快点,我帮你穿衣服,我们去医院。”老妈拿起车钥匙,抱着我往门外跑,把我轻轻地放在副驾驶座位上,然后神速地往医院去。到了以后,妈妈带着我去挂号,然后抱着我去挂针。而且妈妈给我最好的床,忙完后,妈妈才把我放到床上睡觉。而她自己却在我身边守了一夜。
第二天早上,我醒来的时候,看着为我熬夜,为我担心的妈妈,情不自禁的说:“妈妈,我爱你!”