我爱秋天作文300字
秋风姐姐来了,她告诉大家:“秋姑娘要来了,她给你们带了礼物。”人们开心坏了。
转眼农民的果实成熟了,有那羞红了脸的苹果、像灯般的柿子、金黄的玉米、还有像紫宝石一样的葡萄。你瞧!还有那像星星一样的大红枣……秋天的果园真丰富呀!秋姑娘开心的不得了。
秋姑娘又来到了湖边,她将湖水洗得碧绿,天空擦得蔚蓝,如同一副美丽的画。她又将水里的鱼变肥了。秋姑娘又来到了树林,只见她一吹,绿油油的叶子都变黄,而枫树的叶子却变得火红。
秋姑娘又告诉动物们:“秋天来了!”大雁听了成群结队地飞向南方,蛇听了乖乖钻进洞里冬眠,刺猬听了也打起了呼噜。秋姑娘见了偷偷笑了。
秋风姐姐对秋姑娘说:“让我把秋天变凉爽吧!”她一说秋天变得清凉,那柔和的阳光让人们沐浴在光的海洋里。秋天的天气十分的好。
秋天是一个美妙的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个与众不同的季节,我爱秋天!