我爱冬天-写景作文300字
叮铃铃……电话响了,是同学们叫我去打雪仗,我往外面一看,只见外面到处都是白茫茫的一片,大树穿上了一件雪白的衣服,大地也穿上了雪白衣服,一个个楼房又换了一顶帽子,可漂亮了!天空纷纷扬扬的洒下一片片雪花,好像天空正在下一场雪雨。大家个个都穿上了羽绒衣、棉袄,戴上了帽子、围巾,这么一番景象真漂亮啊!
哀我抓起一把雪,把它变成圆形,向别人打去。可他们反应快,一下就躲过了我向他们打的雪球。正在我气愤的时候,突然背后“啪”的一声,我才反应过来,我被别人击中了。我当然不甘示弱,于是,我坐在地上,想着一个好的办法。有了!于是,我对刚才袭击我的人说:“你看,你妈回来了!”他忙扭过头看一看。正在这时候,我想,这时候是我反击的好时候了!于是,我把手中的雪球打向他的背后。他刚好转过头来,被我打正着了。哈哈,我心中暗暗高兴,我终于报了一箭之仇了!我是高兴了,可他却满脸是雪,把雪拍了,那脸,分明是个红苹果。大家都笑弯了腰。我要倒霉了!我想。果真不出我所料,他猛地向我冲来,我忙逃跑,最后,我们都跑的没劲了,这场战争停止了。
我爱冬天,我爱这一段欢乐的时光,在这个童年里我经历了喜怒乐。