《妈妈的爱》作文300字
“儿子,吃饭了,快来!”"好哟,我来了,妈妈。"说完,我便来到了餐桌边。
我 刚来到餐桌上就看到一碗香喷喷的红烧排古。妈妈说:“恺恺,快来抽筷子,盛饭。”我说:“好的。”国为爸爸没在家,我就只得抽两双筷子,盛得两碗饭,我刚 盛完,妈妈又端来两盆美味佳肴,一盆是莴笋,另一盆是紫菜汤,妈妈终于炒完了菜,坐上了餐桌,我夹了两块排古狼吞虎咽地吃了起来,妈妈看我吃得 津津有味,大汗淋漓的脸上露出了笑容。我吃了一会,发现妈妈吃的是小菜,没有吃排古,,我疑惑地问妈妈:“你不什么不排古呢?”“因为我不爱吃,怕胖。” 其实,妈妈也爱吃排古,只是想让我多吃点,长得壮一点,我不忍心,连着给妈妈夹了几排古,可是妈妈舍不得,又传给了爷爷夹给了奶奶。
妈妈,无论岁月批您要磨得多么老,您,在我心中,始终都是最美丽的。