我爱秋天_写景的作文600字
落叶随着优美的音乐开始翩翩起舞,秋没有春的生机勃勃,没有夏的张扬,没有冬天的银装素裹。但是,秋天有它的果实累累。
秋叶,一只只黄色的蝴蝶在我的眼下飞过好似让我欣赏它们优美的舞姿。我也为他们鼓起了掌,树叶枯萎了,但一片片黄色的蝴蝶落下了,让人们看起来十分高兴因为黄色的蝴蝶落下就暗示人们劳动的结晶便要采摘了,你们知道这一只只黄色的蝴蝶是谁吗?它们就是独特的秋叶。“落叶不是无情物,化作春泥更护树。”秋叶默默回归大地,等待来年春天再次绽放枝头。
这秋叶是我的所爱。
秋雨,它不像夏天的滂沱大雨打的人都躲避在屋内。它是细如牛毛的小雨,倾斜的雨打在落叶的树上,打在人们喜悦的心上,打在小孩子调皮的脸上……这雨,仿佛让人们更加喜悦,人们不为它而放弃摘果,小孩子们不为它而放弃嘻戏玩闹,这雨,仿佛让人们干得更起劲,让小孩子们玩得更快乐。
这雨是劳动人民的所爱,同时也是我的所爱。
秋市,漫步走在秋天的街市上,吸引你的不再是香甜可口的冰淇淋,香喷喷的牛肉等。更具诱惑力的是那又大又红的苹果,一串串由一个个小紫珠接连起来的葡萄,那一个个犹如小灯笼的柿子,还有那青中带黄的橘子……这迷人的果实让你不禁地想抓起来,吃个够。这就是果实飘香的秋天。
秋市是我的所爱。
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”秋的一切一切都是美的。秋雨、秋叶、秋市都是我的所爱,秋天是金黄色的,秋天的一切都是吸引人的。
我爱秋天。