我的表哥他的力气很大。
我的表哥他的脸圆圆的,像个大皮球。他长着一双锐利的眼睛,像老鹰一样高高的。鼻子总是往上昂,显出一副很有自信的样子。他身材高大,一看就知道他是个力气很大的人。
寒假里,他来我们家玩,我和他比力气和摔跤,比谁打得沙发更响,谁赢。比摔跤,比谁先把别人摔在地上,按住五秒,谁就赢。这两项比赛都很有趣。
我们比赛打沙发,开始他一个手掌打下去,就把沙发震得抖动起来,声音像大锤子打向金钟罩一样,轰轰作响。我的耳朵都快聋了。轮到我了,我怕把沙发打烂,于是我拿出一块烂木板来代表打沙发。我还没有打就认输了,因为我打木板板的声音,肯定没有表哥的声音大啊。
第二轮比摔跤,我们对好架势,我们互相较劲,我们相互用力,我们喘气,我一不留神,表哥一个过空摔就把我摔倒在地上,我疼得吱吱叫。我面无土色,我想:再不站起来就输了。我艰难地站了起来。我再次对好架势,这次他直接又把我按在了地上,他得意忘形地数了足足十秒,哎,我仿佛看到了一个大将军把我摔倒了,我甘拜下风。
我表哥力气可真大。