我和她在篝火旁相遇。她脸上泛着光芒,给人带来一种生的希望。她是那么淳朴,那么善良,那么典雅。从不摆小姐架子,每天都和我一起无拘无束的玩耍。她曾说过“虽然我是小姐,但我们永远是朋友,对吗?”“嗯!嗯!”我很是激动,从来都没人对我这么好。
期间发生过很多,现已记不得多少了。但总有那么一件事常伴我多年。那也许是我的悲痛,哦!不,它是我的无奈!
当年,我和她在桃花树下一起跳皮绳、捉迷藏。她告诉我“桃树第一次开花时,如果在桃花树下许愿。等桃花瓣落下时你要牢牢捉住,它将会实现你的愿望。”当时,我很是兴奋,拉着她的纤手来到桃花前,诚恳地祈求道:“桃花仙子请完成我两个愿望吧!第一,我希望能和灵灵永远在一起,第二,我希望等我长大后,我能当作家。”“我支持你!”“谢谢!”我很开心。“我也许个愿吧,我希望小莉能实现她的愿望,还有......”突然,一声吼骂,打断了她的思绪。原来是她爸来了。他生气得说;"灵灵,你可是小姐,怎能和下人一起玩呢!走,我带你回家。”“不,我不回去!”灵灵坚毅得说,眼眸中透着坚强。“啪”一记响亮的耳光打在灵灵脸上,深红的手印印在她的脸上,她没哭,她从来都是那么坚强、要强。而我却很懦弱,“啊”的一声叫了出来。尖锐的声音回荡在森林深处。一瞬间,我像失去了一切,鸟儿被我吓跑了,惊慌的飞走了。一瞬间,万籁俱寂,深绿的树木一下子暗淡了。