今天,我们晨刊小记者去了嬴泰田园,它由三部分组成:樱桃园、草莓园和羊圈。
听说我们首先要去羊圈,在路上时有的人欣喜若狂,有的人冷静无比,而我和同学在谈论着,一路上充满了我们的欢声笑语。到了嬴泰田园,我远远地就闻到了那股羊膻味,还听到了羊的叫声。
一进入羊圈,同学们就七嘴八舌地议论开了,有人说这是湖羊,有人说这是奶羊,可我从旁边的介绍中知道这是杜泊肉羊,是湖羊和奶羊的杂交品种,肉质鲜嫩,吃起来让人感觉入口即化,回味无穷。
然后,我们参观了草莓园。里面的草莓又大又红,有弯月形的、三角形的、圆形的……看着就让人馋得直流口水。
这次嬴泰田园之行太好了,下次我希望还来这种地方采风。