我的玩具小羊作文
我家有一块神秘的宝地,里面放着许多好玩的玩具:有可爱的玩偶,有美丽的芭比,还有大大的玩具房子……其中我最喜欢的是那美丽的芭比。
她长着一双明亮的蓝色眼睛像小水珠一样晶莹透亮。鼻子看上去很小巧,十分漂亮。她身穿雪白雪白的衬衫,黑色的外衣下面搭配了一件粉红色的小短裙,手上还戴着亮闪闪的手环,脖子上戴着一条嵌着粉宝石的项链。脚上穿了一双粉红色的带亮粉的高跟鞋,显得十分美丽!这些服饰都是我好不容易才给她打扮出来的。
我的宝贝芭比玩具,每天都陪在我身边。当我写作业时,她看着我写,好像在提醒我写作业时要细心;当我心情难过时,她陪着我,好像在安慰我要开心点;当我取得进步时,她望着我,好像在告诉我要努力。
我非常喜欢我的玩具芭比,自从有了她,我就多了一位小伙伴,真希望她能一直陪在我身边。