小羊作文300字
在一个细雨蒙蒙的早晨,狼和小羊、小鸡在小溪边相遇了。
狼突然对小鸡说:“走吧,到我们家去玩吧,我们家有好多好玩的东西。”
小鸡开心地说:“好呀!好呀!”小羊正想说:“小鸡,不……”可小鸡一溜烟就不见了。
小羊看到情况不妙,就赶紧在后面跑。
小鸡到了狼的家里,它俩玩了一会儿,只见狼说:“就到此为止吧!这下我可以饱餐一顿了!”这下,小鸡一惊吓,便在狼的家里飞来飞去,向门跑去,狼在门口张开血盆大口,小鸡吓坏了,又往其它地方乱飞。
小羊淋着雨到了狼的家里,看着小鸡正在遇险,便去找农夫。找到农夫后,小羊咬住农夫的裤腿不放,并往狼的家里使劲拽,农夫看着小羊悲哀地看着他,只好跟着小羊去了,终于到了,狼看情况不妙,正想逃跑,农夫拿起锄头,把狼一下子砍死后,把狼一下子给砍死后,小鸡才呼了一口气,对小羊说:“谢谢你,要不是你帮助,我早就没命了!”小羊对小鸡说:”没事吧,以后千万不要相信狼或一些食肉动物中的坏蛋们了,它们可能会要了你的命!“
小鸡听了这些,惭愧地低下了头说:“我以后要向小羊说的那样去做,我再也不相信坏蛋了!”
正在这时,天空中出现了条彩虹,太阳望着它们,也露出了笑脸。