我的玩具小羊作文
我有一个变形金刚,它的名字叫大黄蜂。它的外壳是黄色的,车长二十四厘米,车宽十一厘米,车高是七厘米。
变身后一双蓝色的大眼睛炯炯有神,手上的一门大炮更是引人注目,它的原形是一辆跑车,它的变身是非常的简单,先将车壳向两边拉(车门),就会看到大黄蜂的手臂再把车头向上推,便会看见大黄蜂的后脑勺,再把脚***,将脚分开,就能把手***了不过还要把两个前轱辘往上搬才能把手全***。
有一次,我把它放到了仓鼠笼的旁边,然后我去撒尿,回来后我发现大黄蜂的倒车镜去了一半儿,后来才知道,原来是被仓鼠当“磨牙器”了。我一气之下,想到了一个恶作剧,我把猫叫的磁带放了出来,仓鼠听了,他的小心脏都要吓出来了。 我就是这么喜欢我的玩具,就算是神也无法阻挡!