小羊作文300字
清晨,阳光明媚,天空无边无际,像一块大蓝布。树像一位战士一样,守护着大地。小草被风吹的时候会发出沙沙的声音。
小羊妙妙要去河对面的游乐园玩,它洗漱好,穿戴好,出门了。它走到河边,河边有一座桥,它沿着桥向对岸走去。乐乐从桥的对面走了过来,它们在桥中间相遇了。
它们互不相让,妙妙叉着腰,皱着眉,生气地说:“你退回去!让我先走!”乐乐说:“我偏不!”
它们两个用角顶了起来,它们顶着顶着,一下子都掉进了河里。
这时,小羊花花走了过来。它刚想上桥,听见“救命”的声音,它赶紧往河里看,看见了乐乐和妙妙在河里。
它跳进水里把妙妙和乐乐一个一个地拉了上来,乐乐和妙妙都知道错了,互相说对不起。
它们上了桥,互相谦让。妙妙过了桥后,对乐乐说:“谢谢。”妙妙过了桥后,对乐乐说:“谢谢!”乐乐也说:“谢谢!”
就这样,它们都过了桥。妙妙欢天喜地地到河对面的游乐园去玩了。