美丽的贝壳小学生作文
暑假我们一家去了马来西亚旅行。我们每天都会去不同的景点游玩,我非常开心。最令人难忘的是我们一起在沙滩上捡贝壳。
早上吃完早饭,妈妈帮我和弟弟换上游泳衣,擦上防晒霜,穿好防晒服和戴上帽子,每个人拎着一个小桶,兴高采烈的向海边出发了。
今天的大海可真美呀,有白白的浪花,蓝蓝的海洋,金灿灿的沙子。我们沿着沙滩非常仔细的找,找呀找呀,一路上找到了许许多多的小贝壳。最令人惊喜的是,一个浪花突然打上岸,冲上来了一个白色的大海螺,我连忙把大海螺装进我的小桶里,生怕他又被海浪带走了。接着海浪又出来了三个漂亮的贝壳,它们又大又完美,我兴奋的一边喊一边把它们装进小桶里。弟弟听见了我的欢呼声,赶忙跑过来,和我一起,等着海浪给我们带来的惊喜!可这次海浪冲不出贝壳了,好像在说:“对不起,我的礼物不多了,如果你还想要更多,就到沙滩姐姐的身上找找吧。”于是我们又到沙滩姐姐的身上捡,沙滩姐姐的身上的沙子又软又细,踩在脚上软软的,舒服极了!不一会儿我们就捡了满满一大桶的五颜六色的贝壳。我们拎着沉甸甸的小桶,开开心心地回家了。
回家后妈妈看了看堆成山的贝壳,笑着对我说:“雅言,你都快变成收藏家了!”听完后我开心的笑了!
同学们,你们记住我这一天的快乐了吗?