小学生美丽的校园作文
我的学校——濮阳市第一实验小学,那里有迷人的四季,春、夏、秋、冬各有各的特色。
春天,好奇的草儿探出了它可爱的小脑袋;柳树换上了春装梳洗着自己绿色的长发;花儿们争奇斗艳,也在比谁最美呢!
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,这时,大树撑起了太阳伞,同学们在伞下乘凉,做游戏,玩得可开心了;雨婆婆最小气,假设有半点委屈,就哭好几天。
秋天,微风一吹,树上落下了很多黄色的“蝴蝶”有的同学捡起地上的一片叶子当扇子,有的收起来做书签,快乐极了;葡萄架上的葡萄熟了,有紫的、青的、紫红的、淡青的,水灵灵的葡萄馋的我直流口水。
冬天,大雪落在树上、房顶上,整个大地一夜之间银装素裹,可同学们却不怕,在操场上堆雪人、打雪仗,可快乐了,同学们的欢声笑语充满了校园。
我的校园一年四季都很美丽,我爱这美丽的校园!
我们的校园可美了!远处有碧绿的小山,山旁有一棵棵树木,像是一位位忠实的卫兵保护着校园。
我的校园里的花花草草可多啦!教学大楼旁有很多碧绿的小草,上面还有许多五彩缤纷的小花,每当春天来临的时候它们总会露出一张张美丽的笑脸,充满了无数的生机。往前走,是一排排教学大楼。每一栋教学大楼很干净,一间间整洁的教室、一张张洁白的课桌、蓝色的窗帘……阳光透过窗子玻璃照射进来,让人暖暖的。很舒服。
我最爱去报告室后面的一条小路了,那里有无数知名的、不知名的虫子,还有很多不知名的树木,有时我还和朋友一起在那里比赛找虫子。
学校的操场也很漂亮,那有篮球场、足球场。一到中午,就有好多我们学校的运动健儿在那里运动。
我的校园美丽吗?你想来看看吗?等你来了,我一定带你参观,这就是我的小学——实验小学。