日子就像旋转木马一样不停的转着,里面有我们的欢笑,也有网名的泪水。正如年少轻狂的我们,为成功欢呼过,为梦想拼搏过,为失败哭泣过。
三年时光匆匆,网名已经走过了800多个日日夜夜,每天在楼梯上上下下,它陪伴我们一起度过,这曾经是我多么渴望快点离开的地方。每天都有想从上面走下来,就不要再上去了。可是真到了要离开的时候,却又不舍得了。在银白色的扶手旁,记载了太多太多珍贵的记忆。
从七年级的打闹嬉戏,到八年级的窃窃私语,再掉九年级的匆匆步履。他见证了我们的成长,也见证了我们的锐变。
到了九年级的我们每天都在教室里一遍遍验算的各种难题,为了多得一俩分而不懈奋斗着。把说有的汗水都洒在了我们的书本上。及时再累、再困,也要用强大的信念支撑下去。晚上挑灯夜战,与月为伴。每当累的支撑不下去的时候都会问我自己为什么这么累还有坚持呢?我的内心告诉我:因为青春就要拼搏、奋斗而不是享乐。
我十分喜欢陈欧的那些代言词:你只闻到我的香水,却没有看到我的汗水。你有你的规则,我有我的选择。你否定我的现在,我决定我的未来……梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑。当那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮!
我现在还剩下一百都个日日夜夜,无论结局是喜是悲,我必须坦然面对,与其接受的是懊悔流泪,还不如在这100多个日日夜夜里用泪水和汗水,去努力拼搏!