田成玉,我对您说的是希望你改的。我觉得你浑身是优点,又浑身是缺点。我想用这篇日记把你身上的优点全部激发出来。
我先把你的缺点说出来:你目中无人,不懂的礼貌,不会尊重别人。不会聆听,觉得自己身份特殊。特爱顶撞老师,你骄傲自大、伤害同学,使同学烦你。你老想用暴力解决问题,不听劝。就是这些缺点,让大家在精神上完完全全鄙视你。
话说回来,你的优点也很多:1.字体漂亮;2十分聪明;3口才很好;4身体素质好;5不愿服输;牛气冲天,是个男子汉。但是,你的优点因常常没有正确的发挥,渐渐变成了缺点,这就是没人选你做同桌的理由。
田成玉,虽然我说的话有些似乎有点过分。但是,这都是大家的心声。看在大家都是同龄人的份上,你就听我们一声劝吧,因为你还是一位可塑之才呢!,我相信你一定会知错就改。
田成玉,我希望你听了这些劝告,正确对待,并试着去改变。老师都说了“好好学*,是回报父母的最好办法!”难道你不想回报父母吗?你这样,吃着父母的血汗钱,就靠一点儿成绩,你不觉得脸红吗?
田成玉,我希望你改过自新,成为一个顶天立地的好男儿,我相信你,去改变吧!