杨晓庆,你能不能别老是偷我的东西了。
你这样偷我的东西很不好,因为你把我的东西偷了,回家后妈妈就会打我、说我,而且当时我不知道东西被你给偷了。当我发现的时候,我问你为什么偷我的东西,你还不承认是你偷的,还说是你爸妈给你的,当时我真的很想打你。
你还记得一年级的时候,老师让我们做一个小小的纸表,当时你没有做好,最后散了。但是你把我的纸表拿出来,放在了桌子上,还拿我的袋子装了你的纸表。我发现了,你还说是我送给你的。于是我便给老师说你偷我的东西,老师让你还给我时,你犹豫的拿了出来,但是我从你的眼睛里可以看出你是恨我的。
我这样对你说,也是为你好。如果你以后长大了,真的成了一个小偷的话,被警察抓了,你会坐牢的。
杨晓庆,我希望你能改过来,做一个好学生。