我以前想做一个医生,可是我只是在想,后来想做一个飞行员,可是我只是在想。慢慢的,我越来越大,学会了随波逐流,我就随波逐流了,别人上班,我也上班,别人赚钱,我也赚钱。后来,有时候赚的多,有时候赚的少。可是,我多的时候有时候开心,有时候不开心,少的时候也是。所以,我知道了,开不开心跟赚的多少没有太直接的关系,我觉得我并不开心。
终于,我的世界崩溃了,我只能赚很少的钱。我结婚了,我崩溃的世界越来压力越大,我不知道我该怎么办,我不知道这些年我努力,的到了什么?也不知道是不是失去了什么?我好像,成熟了,不会时常有一些豪言壮语。也许,是迷茫了,失去了锐气,失去了活力还有信心。
我觉得自己不正常,听歌少了,运动少了,有时候看电影也会觉得无趣,说话都不知道自己究竟想讲什么,理想也变少了。所以,大都改成了“以前想”。我有时候看着镜子,就像看着以前的自己,我会觉得,我是在浪费人才。回头又只会遗憾的叹气。
少了,不过我记得自己曾经想做一个作家,我想我可以去做。所以,我给了自己一个任务,每天监督自己,写一篇东西。因为,我太懒了,必须有人监督。但是,我有韧性,可以监督一个人做事情。我有时候会做梦,一些很精彩的梦,我觉得,如果把它拍成电影都能拿奖励了,我就是不想写出来,我太懒了。过一天,我渐渐忘了,就好像少看了一部只有我看过的好电影。时间一天天的过,现在,我做的梦越来越少了,我必须管住自己,让自己振作起来,不然,以后就不会在做梦了。