每当我看到鸟儿飞在天上,就想起了我自己的心愿,我要飞。我非常羡慕鸟类的所有动物,因为它们都能够飞在神奇而蔚蓝的天空中。
我认为,鸟类真是好神奇!因为能够飞。在鸟王国里,一只鸟不会飞,那么很多鸟都会用不同的语言去嘲笑它。在我们的世界里,每个人都不会飞,所以大家就没有想过要飞,可是我想,我如果飞会怎么样呢?
飞,是很神气的。特别是如果我可以飞,不就成了人们心目中的小天使吗?我很希望这样,可是我就是不知道为什么人们不能和鸟儿一起在天空中飞翔,这样不是很好吗?大家都在一起快乐,一起成长,一起生活,不好吗?我想,这的确很好,因为我们可以采取环保意识,让鸟类相信我们人类。
我很羡慕鸟类的每一种鸟,无论是黑又黑的乌鸦,还是洁白的天鹅,我甚至都认为它们很伟大,它们各个都有着翅膀,不管是美丽的还是丑陋的,我都希望我能够得到一对翅膀。
我如果能够飞,就会给别人带来希望。给在城市里打工的人民带上翅膀,飞回老家看看亲戚。在田野里种田的农民们运送水。给在灾区的小朋友运送城市里给的捐款费。给老家的亲戚朋友送吃的东西。我还要给每个小朋友一对翅膀,让大家都可以飞到蔚蓝的天空上去遨游!让大家都有一个难忘的童年。