今天下午,我和天天、露露姐姐一起兴冲冲地去新华联做灯笼。
一个叔叔发给我们一包材料,我做的是米老鼠灯笼。我先用海绵纸把米老鼠的脸和眼睛做出来,又做了鼻子和嘴巴。接着,我把米老鼠的眼睛、鼻子、嘴,用双面胶往米老鼠的脸上一贴,哈哈,眼睛还挺有神气的。然后,我又给他做了一个哈哈笑的大嘴巴。咦,好像还差一点什么呢?哦,原来还差耳朵。于是我赶紧拿来黑色海绵纸,咔嚓咔嚓地把大耳朵给剪了出来,贴到灯笼上。最后我把灯放进去,哈哈,米老鼠灯笼就做完了。
我后退几步一看,这个米老鼠灯笼还挺活灵活现的。在回家的路上,米老鼠一直高兴地冲我笑呢!