元宵节的晚上,我和爸爸去豫园看花灯。
我们来到豫园,只见那里人山人海,灯火通明。各种各样的花灯挂满了小道两旁,五彩缤纷,十分美丽。
我随着人流,向前走去。首先映入眼帘的是一个精致的宫灯。
宫灯有四个扇形的面,每个面上画有不同的花卉。宫灯里面的灯光五颜六色,还在不断地变幻,真美!我还看到一个金光闪闪的鲤鱼灯。
你瞧,每一个鳞片都会动,还发出金色的光。整条鱼就像活的一样,太奇妙了。
我还看到了羊灯、龙灯、荷花灯……这么多的花灯数不胜数,令人目不暇接。每个观灯的人脸上都喜气洋洋的。