一下车我就看见大门口摆放着各种颜色的菊花,我仔细观察了一下有黄色的、红色的、粉色的、白色的他们竞相开放,朵朵菊花在阳光的照射下漂亮极了!我们边走边看,不一会儿我们就看到了一块绿油油的草坪,那是专门供游客休息的地方,许多人在哪里与菊花合影留念,我 还 发现了一只骆驼,我从来没有见过真正的骆驼,感到很好奇,心里面还在想“骆驼不是生活在沙漠里面吗?怎么跑到这里来了”爸爸看出了我的一脸疑惑,告诉我:“骆驼不是生活在沙漠里,它只是人们在沙漠中比较理想的交通运输工具,*常跟其它动物一样,也是吃草的”。我看着看着,发现有人骑到了骆驼的背上面,才恍然大悟,原来它是专门供游客们照相娱乐的。草坪边上就是一条清澈的河水,不少人在里面洗手、玩水。看着菊花、骆驼和人山人海的游客,感受着菊花飘来的阵阵清香,舒服极了。
太阳快落山时,我和爸爸高高兴兴的回家了。今天真是开心的一天!