小猫话题作文
今天下午放学后,我看到一群大哥哥在追赶的道路猫。这是一个白色的小猫嘴里一个黑点,非常漂亮。
小猫跑来跑去,好像在和大哥哥们玩捉迷藏..大哥哥被小猫弄晕了,上气不接下气..他们无助地坐在地上休息。小猫走进路边篱笆下的一个洞里,大喊:“喵喵,我不知道我是害怕还是快乐,我想我想早点回家。小猫不时地钻了个小洞,往外看..
那些大哥很不甘心,“继续抓!”听到一个高一点的男孩的喊叫,他们站起来抓住了小猫。我不知道谁找到了一块香肠放在洞里。小猫可能饿了,伸出头去吃香肠,结果被脖子捡起来了。小猫无力地尖叫起来,好像在说:救命!救命啊!我的心立刻颤抖起来,小猫真可怜!!然后一个男孩抓住小猫的腿,和其他男孩一起走开了。
我站在路边看着他们渐渐远去的背影,很凄惨。关于小猫的命运思考,感叹自己的软弱,不能冲上去保护它,大哥哥,该死的,他们应该采取小动物,打闹照顾好,不应该被只顾伤害小动物。