小猫话题作文
我家有一只小猫,可爱极了!
小猫长着一身雪白的毛,就像披着一件洁白的外衣。圆溜溜的脑袋上长着一双三角形似的耳朵。两个眼睛绿绿的,如同两颗翠绿色的宝石。眼睛下面就是嘴巴,嘴巴两旁有几条又细又长的胡须翘着。它的脚底下长着厚厚的肉垫,走起路来静悄悄地,肉垫里面还长着一双锋利的爪子呢!它身后还拖着一条长长的尾巴。
早上,小猫总是趴在阳台上睡大觉,到了晚上,小猫就在房间里跳来跳去。让人觉得眼花缭乱。小猫最喜欢吃鱼了,如果没有鱼,它就不吃。两只耳朵灵敏极了,四面八方的声音它都听清楚。
我实在太喜欢这只可爱的小猫了。