父爱的滋味作文
母爱温柔似水,父爱稳如山,母爱无微不至,父爱总能在孩子有困难时,悄然涌现,这就是父爱,我要将我心中的赞歌,歌颂这伟大的父爱。
父爱如海一样宽容,我们就像海中的鱼儿,茁壮成长,感受那温暖的海水。
父爱如山一样坚实,我们就像山上的树,任凭风吹雨打,也扎根在坚实的土地之中,毫不动摇。
父爱如伞一样可靠,我们就像在风雨中行走的人一样,父亲张开双臂,为我们挡住了风吹日晒,挡住了狂风暴雨……
多少日来,父亲为了我们百般操忙?多少日来,父亲为了家庭忙碌奔波?多少日来,父亲为了我们叹息无数?
父亲付出了太多,我们欠父亲的太多太多,父亲仅希望得到我们的一声问候,一个我们安好的消息,仅此而战。
父爱无私,大爱无言!
父爱,爱中带严,严中有爱。
父亲望子成龙,希望的是我们出人头地,以后生活不愁,对我们,只有严!父爱是严厉的,正是这种严厉,鞭策我们努力前进。
父爱就如黑暗中的灯塔,我们就像一个在夜晚行走的人一样,照亮了我们前进的道路,帮助我们驱逐黑暗,让我们心中有一种安全感。
我们这个年龄,被父爱紧紧包裹,但是,父爱依旧会让你去面对各种困难,各种坎坷,让困难坎坷去磨炼孩子,让孩子在困难,在挫折中成长,成为一个坚强的人。
父爱,这就是父爱,这种世间最多而又是最伟大的情感,笼罩着世界,笼罩着每个孩子温暖着世界的每一个人。
我歌颂父爱,父亲,感谢您的帮助与教诲。
我歌颂父爱,父亲,感谢您的温暖与关怀。
我歌颂父爱,父亲,您就是我们前进的动力与源泉。
父亲,我要将这心中的赞歌,献于您,献于您那伟大的父爱。