很多人都说:“幸福就像猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”其实,幸福很简单,但是在大多数人的口中,涌出了“什么是幸福?”“我不幸福。”“幸福和我无缘。”之类的话。
听到这些话,怎能不让人伤感,又怎能不让人心酸呢?
“我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷,在不安的深夜能有个归宿;我要稳稳的幸福,能抵挡失落的痛楚,一个人的路途也不会孤独;我要稳稳的幸福,能用生命做长度,无论我身在何处都不会迷途。”我想,每个人的心里都渴望这种稳稳的幸福吧。但幸福不只是说说而已就能感受到的,而是需要用心去体会才能真正感受到幸福。