幸福很小,就像风吹过花心,不留痕迹。然而,有时候幸福可以冲破我们心中的乌云,照亮我们的灵魂。上周日,当我回到我的家乡,你猜我得到了幸福吗?
下车是另一种熟悉的味道。幸福无处不在,所以我能成为一个“命中注定的朋友”吗?
车站离家还有很长一段路,所以我不得不步行。
太阳沙沙作响,厚厚的绿叶似乎覆盖了一层金色。风轻轻地掠过,波光粼粼的波浪爆发了。我不知道是剩下的碎叶还是新长出的嫩芽。在阳光下,他们似乎披着一件金色的外套。由于阳光的照射,原本暗红色和浅绿色交织在一起的奇怪景象变得更加柔和和明亮。阳光照耀在身上,特别温暖,脸上也焕发出笑容。
这迷人的阳光,谁会拒绝呢?
我默默地拾起了幸福,一份来自大自然的礼物。
路过一个家庭和一个村民,坐在他们房子前晒太阳。
“嘿!恒恒!你在这里!进来坐吧!”他看见我们立即站起来,大声喊着,脸上挂满了笑容。他似乎想到了别的什么,立刻转身对着房间喊道:“儿子,我哥哥来了!”我们谢绝了:“算了,叔叔,下次见!”我不想过多打扰我叔叔的家人,我渴望回家。我总是想尽快见到我的祖父母。“进来吃点东西,聊聊天也好啊!我们有很多小吃!”我叔叔非常热情,我们被“推”进房间和他聊天。他还讲述了我们不在村子里的有趣故事。有时他脸上露出开心的微笑,有时他张开嘴大笑,仿佛这一幕还在眼前。
我们像这样无私地聊天。逐渐变暗的天空让我们意识到时间已经过去很久了。我们几乎忘记了我们的目的地,但是我们突然变得不那么焦虑了。我们一直聊到晚上。
谁会愿意离开这个好客的家伙?
我从热情慷慨的村民那里得到了快乐作为礼物。
当我到家时,我的祖父母已经准备好晚餐,正在等我们!在催促我们进屋时,我们抱怨为什么迟到了这么久。我们只是微笑着说我们被耽搁了。我一进入房间,就有一股气味从我的脸上散发出来,这使得人群直接流动。餐桌上有许多美味的食物在等着我们。房间里的空气与食物的香味混合在一起,使人群直接流动。坐在餐桌上,他拿起筷子,冲去拿他最喜欢的菜。奶奶宽慰地说,“饿了!饿的时候多吃点!”一家人聊了又聊,有时笑,有时说,房间里充满了快乐。
谁愿意破坏这难得的团聚?
我找到了快乐,这是一个全家团聚时的快乐对话。
幸福很小,就像风吹过花心。似乎没有留下任何痕迹。它正在等待我们的仔细发现。只要你找到它,生活就会精彩。