静初中作文
这样的夜多么安详啊,追忆,满面春风的往昔,还有,沉淀的情绪。蓝色的月光是一种美丽的距离,但觉天空不空,天涯不远,望之则有,触之则无,是黑夜的微笑,玄之又玄。这样的夜色里,我和月亮一起失眠。我霸道得占有着黑夜窗外的静谧,与月亮深情的对视,这是我一生中最动情的时刻。月下的那棵老树,承载了千年的寂寞,将沧桑淡成枝叶,将柔情埋成瘦根,只在月光流动的夜晚被风吹响思念,一点忧愁在眉间,一点伤感在心里,一些心事被唤醒,一些失落的梦在刹那间回闪。
这样的夜晚寂静十分,数着天上静静的星光,依偎着空中蓝蓝的月光,总感觉自己置身与一个奇妙的世界。矜持与等候往往会换来片片的愁思,等待的心情不能够长久,也没有人能真正的把握好每时每刻,每一次伤痛的期待给心情抹下了笔笔怀念,谁能真正得到解脱呢……红尘不过一坡之隔,而你在感觉以外,什么也看不到的地方,我不得不用思想呼吸,在空与不空的边缘,在虚与实的对岸与你遥遥相望。
世间尘埃终须落,惟有真情总相沫;尘土飞扬情无怨,留于心间一路圆。