静初中作文
初春,带来了绿意盎然,送走了寒冬的凛冽,辗转又一季。岁月留下美好的荏苒,愿岁月静好,慢慢绽放。 ——题记
清晨,在书桌前泡一杯茶,余香萦绕;静静地看一本书,尽享书中山水的秀丽,让心游历书的自然山水,让灵魂在书中交谈;静静地听一首歌,畅游其中,让音乐感染我的心灵;静静地描一幅画,用一支笔临摹一份心情,释放我的情感,用一支笔谱写我心中的诗章。时间在其中慢慢地绽放,我陶醉其中。
走在院子里的树下,轻轻拾起一片叶子。清晰的纹理浮现它过往的生机,无数的叶子绘成一道亮丽的风景线。抬头仰望,树枝的嫩芽浅浅地绽放,米黄色的小花在饱饮树汁的营养之后,也准备慢慢地绽放。蓝天上的白云不停地翻转,树枝上的鸟儿呢喃,风的喧嚣,树枝摇曳的沙沙声,正好奏成一首自然的乐章。阳光抚摸着我的脸颊,我惬意地伸了伸小懒腰,这舒适的环境让我思索了许多……时间静静地从我们身边飞快地溜去。转眼间,我们要即将散去,内心万分不舍,只愿岁月慢慢地流去,留下一段美好的回忆。风抚摸着我的脸,让我从回忆中醒来,是时候去做我该做的事了。
静谧的时光中,将那些温暖收藏,婉约成墨香的文字。几年之后,再次读起来依旧那样温暖。愿岁月静好,慢慢地绽放。