五年级上册优秀作文漫画老师
我有一个非常严厉的数学老师,她每天都穿着美丽的裙子,戴着眼镜,擦着红红的口红,脸上却没什么表情,乍一看感觉不好惹。她知识渊博,经常抓紧时间来给我们讲解题目,下课铃声一响就走人,很少拖堂。
有一次她在讲课的时候,班级突然飞来了一只屎壳郎,落在了同学的课桌上,吓得同学嗷嗷大叫。,还没等其他同学反应过来,老师就已经拿起屎壳郎从窗户直接给它扔到外面去了,这时班级里响起了一片掌声!还有一次班级里飞进了一只大蜜蜂,蜜蜂在班级里到处飞,同学们都吓坏了,生怕飞到自己的身上,就在同学们都惊慌失措的时候,数学老师一巴掌把蜜蜂拍死了,同时同学们也被逗得哈哈大笑。
数学老师对我们也是尽心尽力,每天放学她都留一些同学在办公室里订正作业,耐心的为每位同学讲解思路。每天都是天黑才下班!
这就是我的数学老师,认认真真,勤勤恳恳的,偶尔高冷的像是从漫画里走出来的数学老师!