瞧,走廊上穿着古装,迈着小碎步,快步向教室走来的,正是我们温柔的胡老师,快看,她带着一脸灿烂的笑容,走上讲台,开始了她激情的“演讲”。
胡老师温柔在什么地方呢?让我来告诉你吧! 记得有一次,我的语文课堂作业本没写完,心里很着急,便在四点钟课堂里乱写一通,给老师改,结果可想而知,错的一塌糊涂,改着改着,胡老师眉头一紧,我心里大叫一声:大事不妙。可胡老师没有骂我,而是叫我把铅笔拿上来,我暗暗松了口气,胡老师很有耐心的一道一道给我讲解,我订正好以后,胡老师一边翻作业,一边语重心长的和我说:“以后再急也不能乱做,知道了吗?”我赶紧点点头,跑回了自己的座位,写起了作业。
我记得还有一次,我上课走神了,被胡老师抓个正着,叫我下课去她办公室,到了办公室,胡老师并没有指责我,而是耐心的问了我一个问题“你为什么走神?”我语无伦次,在那里结结巴巴说不出所以然来。胡老师并没有多说什么帮我把课本上的重点又讲解了一遍。
现在你们知道我们胡老师温柔在哪里了吧。