我们班有一位英语老师!那就是李老师!
李老师有一双水汪汪的眼睛,个子长的还很高,体型中等,李老师长着一头棕色的短头发,长着一对乌黑乌黑的眉毛,鼻子也特别的灵,长着一对不大不小的嘴巴刚刚合适,笑起来的时候还有一对小酒窝,尤如天使一般灿烂。
李老师经常穿黑色的衣服上面偶尔有几朵花,左手拿着袋子,右手常拿着U盘,走进教室,纱丝随风飘扬,真漂亮了。
李老师非常的幽默,常常把同学们逗笑,有一次,班里的张宇乾同学在课上突然打了一个喷嚏,李老师说了一句话,让我们全班同学都哈哈大笑。
这就是我们班非常有趣的英语老师——李老师。