我们以前的体育老师,他姓杨,每次上体育课时他都会穿着一身帅气的着装。夏天时,他会比女老师还注意防晒,把胳膊、腿、脸都包得紧紧的,难道他不热吗?
杨老师长着一双不大不小的眼睛,上面挂着一副黑色的方框眼镜,脸上长着许多“青春痘”。
老师的眼睛会说话,你信吗?反正我信,因为我们体育老师就会。上课时,有几个女生在队伍里嘀咕着什么,本来在讲课的体育老师突然不说话了。他用那不大不小的眼睛,死死盯住那几个女生,女生感觉不对,朝老师看过去,但老师还是直勾勾的盯着那几个女生,她们就像是被施了魔法似的,立马站好军姿,不敢再说话了。老师说:“这节课我们不上了,就因为某一些人。”老师并没有说出她们的名字,而是给了她们一次机会。老师上课时还经常会做一些同学的错误示范,样子很滑稽,引的全班都哄堂大笑,还给我们讲笑话。
我说我们的体育老师会变脸,你又不信了。有时上体育课,老师看着我们表现好的时候,会很温和。可是有时我们状态不好,捣乱时,老师就和变了脸似的!咋一看,严肃有余,温柔不足啊!
这就是我们的“帅”老师,你喜欢吗?