多彩的寒假作文
王昊扬同学在寒假中参加了丰富多彩的社区活动,“预防青少年犯罪”法律知识讨论,加强了青少年思想道德建设,提高了青少年的法律知识。他还参加了爱心捐赠活动,将自己的闲置物品捐赠给需要帮助的孩子,让孩子心中有爱。还参加了“我是社区小主人,我为社区和谐作贡献”的活动,帮助社区向居民发放《节日安全告居民书》,清洁社区卫生,懂得讲究文明卫生。
袁心琪同学也在假期中参加了“小木屋免费书法学*”“参加文化馆城市馆”“小木屋安全教育活动”“小木屋广场爱心接力”“文化馆读书会”等丰富多彩的活动,受益不少。
白昊铖同学和社区的叔叔阿姨一起去慰问老人,懂得感恩,孝顺长辈。