绿色生活,身边的环保,我的脑子里很少有这些概念。环保,在我的眼里从来都是大人的事,对于我们小孩子有什么办法呢?我们小孩子也不会做呀?可是现在人们不断破坏它、破坏我们的资源,在这我们小孩子也不能无动于衷,同学们所以我们要连索来保护它、一起来举办宣传活动,并采取切实的行动,留下那茂密的丛林,珍惜那辽阔的海洋,保护每一处空间。这时我才感到环境的保护人人有责。
我们在路上行走时,可以看到路两旁的树木上挂着许多的垃圾袋呀!为什?我们会给地球带来资源的缺少?就是因为我们人类不断的破坏、砍伐、污染、捕杀才是资源不断下降与减少。不久的将来我们将怎样生存下去?地球还能住下去吗?我们还有各种资源吗?这都是人类将来是否能在地球生存的证据呀!我们现在一定要保护环境,保护我们的家园呀!不能再让它受到破坏了。
人们呀!让我们共同来保护、维护我们的地球吧!把它变成比以前更好的地球吧!不再让它受到更大的破坏,使我们的生活更好吧!