成长是一个人一生中不可以避免的人生部分,成长是有尝试的。在成长的道路中有无数障碍和难以克服的困难。我们都要全程的突破它,战胜它。并经过艰难的困险进入下一个人生重要部分,成长也是少不了的尝试。
每当我看见巍峨的山脉,我就会想起我曾经尝试过的一个极限运动攀岩我记得攀岩是在一个远离市区的郊外,是一个规模宏大的体验群。在这些体验馆中有非常希奇古怪的东西。比如说:惊险的室内冲浪体验;奇特的山洞探险体验;奇幻的飞人体验;模拟飞机体验等等但是最令我日月练的还是攀岩
我站在体验墙的下面。我目瞪口呆目这一面体验墙足足有30米高,我想30米就有七八层楼高了吧。若安全绳没有靠好掉下来的话,人岂不是得被摔死。我心中有一些震悚,但是我最后还去鼓起勇气爬上了顶峰。我慢慢的一步一步往上爬我中途有几次想半途而废。可是,我都坚持下来了。最后通过我的努力,我最后爬上了顶峰,安全的回到了地面。
攀岩体验不光是靠力气,还有靠坚持不懈的意志。我在多次坚持中爬上了顶峰。人生难道不是攀岩这样吗?只要你坚持不懈不半途而废。一定会战胜恐惧,得到一个自己比较满意的结果。无论结果的好坏,你都不会因此失望因为这是你努力奋斗过的结果。
一定要学会尝试坚持不懈指定会迎来成功,而半途而废指定会失败。