一次成功的尝试作文
不知道在什么时候,我爸爸曾带我去钓鱼,以前是我太小了,不安全,所以只能在边上看看。这是我第一次真正去钓鱼,我兴奋地都快发疯了。
到了下午,我终于能和爸爸一起去钓鱼了,我赶紧跑到我家车子旁边,我的样子像豆豆一样,如果有尾巴的话就和豆豆一模一样了。
当我们到了目的地,我毫无头绪地看到爸爸在旁边扎线。
不一会儿,爸爸把线扎好,我开心地接过鱼竿,赶紧把鱼竿放下水去。
我耐心地等待,可是还是没有鱼儿上钩,于是我又等了好久。好久,可还是没有鱼上钩,我问爸爸:“怎么还没有鱼上钩?爸说“你只要再等一会儿就会有鱼儿上钓了”
果然,我等了一会浮标动了,我猛地拉上来,鱼就上钩了,我开心地都快跳到河里去了,之后鱼儿接连不断地上钩,等会它们都要到我的肚子里去哈。
这是一次成功的尝试,让我学会了钓鱼。