尝试初中作文
自古以来,人与精灵就有着千差万别,人生活在阳光下,而精灵只能生活在黑暗里,因为精灵一接触了太阳光,就会刹那间灰飞烟灭,虽然,每个精灵都渴望阳光,但是这一个小小的心愿对他们而言,是渴望不可取。
正是,因为这个美丽的梦,促使了一位可爱的小精灵,做了一次以生命为代价的尝试。
对了,这个精灵就是我,我是精灵群中最古怪的一位了,追求太阳是我的梦,每当明亮的月亮高挂在空中,伙伴们总是手牵手在草丛间载歌载舞。
唯有我坐在门槛上,呆呆着望着月亮,想着自己的太阳梦,虽然,伙伴们也曾几度劝我放弃,甚至请出了我的妈妈,但我丝毫也不为之所动,伙伴们只好放弃。
今天是一个阳光明媚的日子,精灵们早已搬到黑暗中去了,唯有我留了下来,站在阳光下面,阳光照到我身上,就像火烧般难以忍受,短短的几移内,因为我跨越了其他精灵们不敢走的璐,尝试了阳光的滋味。
我的精神感动了上帝,于是上帝收下了我的灵魂,决定让我转世为人,永远生活在阳光下。