尝试的日记
20xx-08-21 00:44:27
晚上,妈妈提议去水上公园玩。我想找个玩伴一起去,于是我叫上我的弟弟。一路上我们兴高采烈地走向水上公园。
到了水上公园,弟弟提出去玩摩天轮。我早就听说摩天轮很恐怖,所以飞快地跑到提示栏前仔细地看了一下说明,这游戏还有一定的危险度,心里慌作一团。经过弟弟的鼓励,我想是一位男子汉就要大胆的去尝试一下,于是鼓足勇气去尝试这种可怕的游戏。
刚坐到了上面我的心就变的忐忑不安,摩天轮启动了,我身上起了鸡皮疙瘩,吓的头发都竖起来了,根本不敢睁开眼睛,摩天轮转了几个360度,然后就倒立了,我们俩人头朝下脚朝上在高空倒挂着,这更使我始料不及,感觉要掉下来似的,我吓的面如菜色。转了几圈,旋转的幅度渐渐变小了,我尝试着睁开了眼睛,可是心里还是非常害怕,摩天轮慢慢地停下来了,我的恐惧感渐渐的减少。在上面的几分种时间里,我觉得好像过了几十年。下来时我全身发抖,手变的僵硬,路都走不稳,元气大伤,像火星人刚到地球一样。
休息了一下,我们又跑向了碰碰车,碰碰是我喜欢玩的项目,玩起碰碰我的心情非常愉快。
经过这次大胆的尝试,使我领悟到了,像摩天轮这种游戏虽然不太安全,但是可以锻炼我们的胆量,对我以后的生活能有帮助。